要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

今天B超受打击了,有没有姐妹内膜薄吃补佳乐没效果且排卵后变得更薄的?

楼主: 乐天宝
16514744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,去年手术后月经量明显变少,月经第12天内膜才5mm,今年一月开始补佳乐加琪宁做人工周期,补佳乐用的剂量很大,用来长内膜的。现在是第二个月了,月经第12天内膜7mm,有一个14*14的卵泡和很多小滤泡,当时小小高兴以为吃药见效了,但今天月经第16天,没有优势卵泡,可能刚排了吧,内膜变薄成5mm。原以为吃了这么多雌激素,排卵后怎么也能9mm以上呢,情况越来越不乐观。大夫说用药刺激内膜还顽固不长的话就得考虑宫腔镜了。有姐妹跟我类似情况吗,后来怎么有好转的呢交流一下吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你的情况一样,我胎停两次,第一次的时候内膜还好,找了个中医说我肾虚吃了一个月,有了还是没有胎心,流产后内膜很薄。0.4左右我吃补佳乐半年没有改善,又吃的中药吃了一个月内膜0.8张了但是不理想。你可以吃鹿胎膏。找个中医看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
最好是找中医调理的。
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
佳佳宝贝1 发表于 2012-7-23 22:24
<br/>乐天宝,恭喜你哈,沾沾喜气,希望尽快好孕,我今天是经期第十二天阴超内膜5,卵泡1.4,内膜薄,想用补佳乐 ...
<br/><br/>不好意思啊刚看到你的留言 你也已经好孕啦恭喜啊好好修养哦
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
~喵呜~ 发表于 2012-10-26 16:56
<br/>MM 请问下,你所说的胰岛素抵抗是怎么判断的?我查出来血糖正常,胰岛素偏高,是不是就是胰岛素抵抗了啊 ...
<br/><br/>你跟我一样 我月经排卵都规律就是胰岛素高 大夫说会影响激素水平 网上说会导致雄激素增高减少血液供氧量 我是吃补佳乐0.5的每天三粒一直到孕11周停药
点击查看全文
十级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-10-27 21:36
<br/>你跟我一样 我月经排卵都规律就是胰岛素高 大夫说会影响激素水平 网上说会导致雄激素增高减少血液供氧量  ...
<br/><br/>真心感谢你的回答!!!问了好多MM!只有你肯回答我!还回答得那么详细!!em57
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
~喵呜~ 发表于 2012-10-28 16:31
<br/>真心感谢你的回答!!!问了好多MM!只有你肯回答我!还回答得那么详细!! ...
<br/><br/>呵呵 别客气 祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乐天宝,看到你已经生下可爱的宝宝了,恭喜你
<br/>我2次胎停清宫后,月经量少,做了三维显示子宫上段中壁基底层损伤性病变,就是有基础坍塌了,你后来没管这个好孕的吗
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得楼主可以考虑中医调理。你的胎停原因不一定是因为内膜薄,很可能是因为你的其他问题。如果你内分泌没事,夫妻染色体没事,而你有吃叶酸或是含叶酸的复合维生素,那么你的胎停很可能是它们导致的。不要I用那么多的西药物刺激你的子宫了,顺其自然,平静心情,好好吃饭,饮食丰富,适度锻炼,中医调理。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是吃了没效果,内膜还是薄,请与我联系QQ471516680密码9交流交流
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐天宝 发表于 2012-10-27 21:32
<br/>不好意思啊刚看到你的留言 你也已经好孕啦恭喜啊好好修养哦
<br/><br/>可以交流一下吗?我也是雌激素低内膜薄,吃了补佳乐三个月没什么效果,我的qq471516680密码9加我
点击查看全文