要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

今天B超受打击了,有没有姐妹内膜薄吃补佳乐没效果且排卵后变得更薄的?

楼主: 乐天宝
16514044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,去年手术后月经量明显变少,月经第12天内膜才5mm,今年一月开始补佳乐加琪宁做人工周期,补佳乐用的剂量很大,用来长内膜的。现在是第二个月了,月经第12天内膜7mm,有一个14*14的卵泡和很多小滤泡,当时小小高兴以为吃药见效了,但今天月经第16天,没有优势卵泡,可能刚排了吧,内膜变薄成5mm。原以为吃了这么多雌激素,排卵后怎么也能9mm以上呢,情况越来越不乐观。大夫说用药刺激内膜还顽固不长的话就得考虑宫腔镜了。有姐妹跟我类似情况吗,后来怎么有好转的呢交流一下吧
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
黄盼盼 发表于 2012-2-21 13:43
<br/>那你做宫腔镜吧。
<br/>我更郁闷,我做了宫腔镜,无粘连。
<br/>后来找的医生也不给我药物刺激,直接否定我之前的宫腔 ...
<br/><br/>排卵期内膜8不差啊 按标准周期算 月经第14天内膜8-10都达标的  大夫说还有人内膜6都怀上了 别太往心里纠结啦  要不你也试试中药、食疗、运动三管齐下  可能会更好呢   
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
刚从医院回来 悲哀了 大夫让我尽快做宫腔镜 凌乱中..
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
黄盼盼 发表于 2012-2-21 13:43
<br/>那你做宫腔镜吧。
<br/>我更郁闷,我做了宫腔镜,无粘连。
<br/>后来找的医生也不给我药物刺激,直接否定我之前的宫腔 ...
<br/><br/>宫腔镜毕竟是有创的  你在哪里做的啊   真要再做的话 也要找靠谱的医院和大夫做
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 18:00
<br/>排卵期内膜8不差啊 按标准周期算 月经第14天内膜8-10都达标的  大夫说还有人内膜6都怀上了 别太往心里纠 ...
<br/><br/>她说我不复查,她就不给我看了。我吃背着她吃了中药,她不准我吃其它医生的任何药。
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 18:03
<br/>刚从医院回来 悲哀了 大夫让我尽快做宫腔镜  协和太火了门诊手术的队排到6个月以后 走国际部不用等太久但费 ...
<br/><br/>我做宫花了6000多,心痛。我直接住院了,结果检查出来无粘连。很多地方都可以门诊,甚至门诊分离粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 10:58
<br/>我去年怀孕那次 月经第17天内膜8.8mm 卵泡2.0*1.8  觉得挺好呢 还是失败了  也许是其他因素导致的  我以 ...
<br/><br/>你这次是挺好的,那么怎么保胎的?你觉得医生专业吗,负责吗,你的保胎方案系统吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 18:06
<br/>宫腔镜毕竟是有创的  你在哪里做的啊   真要再做的话 也要找靠谱的医院和大夫做 ...
<br/><br/>我在本地三甲医院,军队医院,找到副教授,博士,副主任医生,硕导这样一个从业10多年 医生做的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 18:06
<br/>宫腔镜毕竟是有创的  你在哪里做的啊   真要再做的话 也要找靠谱的医院和大夫做 ...
<br/><br/>很多人都说中药有作用,我吃了几个月了,我也感觉开始那两个月有作用,后来就没什么作用了。但是好几个西医说药物的作用很小。所以搞得我都怀疑我增厚那点内膜到底是中药的作用还是巧合。
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
中药调理比较慢它是个整体调整的过程 对整个身体的不良影响也相对小一些  我去年那次整整准备了一年可还是不行 中西药双管齐下的 西医大夫很知名 但每次都两分钟不到就把我打发了  没仔细找病因就说自己怀吧怀上了找她保胎 但怀上后保胎措施又很不力 感觉很冷漠没当回事  后来转到另一家医院保胎很知名的大夫 她说我错过保胎的最佳时间了各项数值很低  尽力补救一下但可能会过不去  后来保到有胎心还是停育 但这是我三次空囊之后头一次见到胎心  后来还她这查出些问题   所以一定要找个负责且方案系统的大夫  你可以多看几个医生 比较下治疗方案 看哪个更科学合理
点击查看全文
七级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 10:49
<br/>你去医院看过了么 清宫手术会让内膜变薄 太薄长不起来的话就会不来月经 所以大夫可能会让你吃补佳乐刺激 ...
<br/><br/>亲``我真的现在感觉好无助``好难过``````````这次医生开给我的药停4天了还是没有来`估计下去也不会来了
点击查看全文