要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
50312385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:09
我2號排的!婧妍早早孕有粉紅印了!大衛的只有淡淡的印!不知道相信不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:11
11223344556677 发表于 2012-6-14 21:03
<br/>大姨妈一天不来就有一天的希望,而且你体温那么给力,坚持哦。我都不敢再测了,每天都是白板 ...
<br/><br/>我ZZY白的很刺眼,大卫PLSZ都是白的,只有秀儿一点点印~~~~~前两个月也是在第十天测大卫的PLSZ也是白的,然后到第十四天就准时DYM了~~所以感觉没啥希望。。。着床不是一般也就六七天吗?。不可能10天了还不着吧。。。而且我也没着床降温啥的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:18
唉,我也是想着只要DYM一天不来,就一天有希望,我不知道是2号还是3号排的,今早上测也是白板,唉,心哇凉哇凉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:18
4号排卵的MM表示很不怎么样em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:24
上帝爱我和宝宝 发表于 2012-6-14 21:02
<br/>我四号晚上排卵,现在zzy水印,plsz弱阳,期待加深,JM有着床晚的,你再等等~
<br/>现在症状就是浑身热,尤其是 ...
<br/><br/>跟你症状很像,掌心很烫,不过我外带感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:29
我是二号排的,由于是促排的关系打了HCG,所以试纸可能暂时还测不准,要过多几天,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:33
恭喜测到粉印的JM们 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:42
上帝爱我和宝宝 发表于 2012-6-14 21:02
<br/>我四号晚上排卵,现在zzy水印,plsz弱阳,期待加深,JM有着床晚的,你再等等~
<br/>现在症状就是浑身热,尤其是 ...
<br/><br/>感谢主,姊妹可能怀上了!
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-6-14 21:48
奇奇怪怪 发表于 2012-6-14 21:08
<br/>我也是4号左右排的   ZZY大白板  PLSZ浅浅的印 估计没戏  再等等看吧
<br/><br/>恩恩,我们一起等待
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-6-14 21:48
samsambaby 发表于 2012-6-14 21:09
<br/>我2號排的!婧妍早早孕有粉紅印了!大衛的只有淡淡的印!不知道相信不
<br/><br/>呵呵相信,一定是好孕了
点击查看全文