要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
50350385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-6-14 21:49
蛇蛇2013 发表于 2012-6-14 21:11
<br/>我ZZY白的很刺眼,大卫PLSZ都是白的,只有秀儿一点点印~~~~~前两个月也是在第十天测大卫的PLSZ也是白的, ...
<br/><br/>早早孕是王道,希望我们能早点测到
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-14 21:50
啊-哈 发表于 2012-6-14 21:18
<br/>唉,我也是想着只要DYM一天不来,就一天有希望,我不知道是2号还是3号排的,今早上测也是白板,唉,心哇凉 ...
<br/><br/>抱抱,祈祷我们一起好孕
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-14 21:50
四月樱花草 发表于 2012-6-14 21:18
<br/>4号排卵的MM表示很不怎么样
<br/><br/>米兔em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:54
我是4号排的,第六天有0.23的降温,好期待有戏。从第七天开始测zzy到现在一直白板,连PLSZ都是白板了,以前不管怎样还有点弱弱阳的,唉,打击呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 21:55
我是3号排的,前几天PLSZ水印,今晚弱阳,ZZY试纸还没买回来,明天开奖,期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:10
念宝念宝 发表于 2012-6-14 21:42
<br/>感谢主,姊妹可能怀上了!
<br/><br/>感谢主的赐予~也祝福JM早点好孕·em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:11
sonyvaio 发表于 2012-6-14 21:24
<br/>跟你症状很像,掌心很烫,不过我外带感冒。
<br/><br/>好像人家说怀孕初期有类似的感冒症状呢~希望我们都好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:13
我是30-3号排的卵,12号测得打白板,不敢测了,等到20号来看来不来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:16
我5号排的。今天下午测了ZZY有个淡淡的灰印,期待颜色加深em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:17
估计3号早上排卵的,下午2点半BC已经排咯。em29em29em29今天体温降了0.1,直觉告诉我没戏。。。。
点击查看全文