要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52452385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
lovesunguihua 发表于 2012-6-15 22:26
<br/>亲,我已经连续十天plsz测到弱阳了,但zzy是白板啊,最近肚子不是很舒服,就今天中午很饿,但吃饭又不香 ...
<br/><br/>跟我症状查不到的,我的plsz现在已经强阳了,你继续测一下,我今天官方确认好孕了~~也祝福JM早日好孕~~要是排卵试纸还在加深zzy还是白板的话就去抽个血确认一下
点击查看全文
九级宝宝 |
lovesunguihua 发表于 2012-6-15 22:26
<br/>亲,我已经连续十天plsz测到弱阳了,但zzy是白板啊,最近肚子不是很舒服,就今天中午很饿,但吃饭又不香 ...
<br/><br/>咱俩症状差不多的,刚才打错字了嘿嘿·~我也是下面湿湿的也不是白带
点击查看全文
六级宝宝 |
叫我歪姐 发表于 2012-6-16 10:39
<br/>这个是怎么回事?
<br/><br/>我也搞不清楚呢?不知道谁以前有碰到过这样的情况,我也是这个周期才开始用秀儿的试纸的,从BC监测后回来用秀儿测的情况来看,我觉得这个秀儿还算是准的,唉,反正现在说什么也没用了,明摆着诈胡了。
<br/>
<br/>下个月我再买些其他牌子的试试,em17em10em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
viviyaya323 发表于 2012-6-16 09:49
<br/>5号排的,PLSZ在加深,ZZY还是白板
<br/>怎么办,明天我要做头发去了
<br/><br/>我也5号排的,PLSZ阳,ZZY水印不大清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 |
3号排的,明天是姨妈日,目前ZZY大白板,有要来姨妈的症状,伤心了,这个月又失败了em81em81
点击查看全文
七级宝宝 |
欢迎各位备孕的未准妈妈们加入(167737620辛孕播种,快乐收获)备孕群!一起探讨,一起聊天!
点击查看全文
五级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:29
<br/>亲,加深了来楼里撒棒哦,接好孕棒
<br/><br/>好的呢
<br/>昨天晚上回家去药店买了一根不知道什么牌子的验孕棒,也测到有两条线。
<br/>
<br/>不过今天早上因为没有ZZY棒棒了,所以没法测。明天来接着报告进度哈,嘿嘿
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
松松家的猫猫 发表于 2012-6-16 13:17
<br/>好的呢
<br/>昨天晚上回家去药店买了一根不知道什么牌子的验孕棒,也测到有两条线。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯等待
点击查看全文
堕落仙子 |
weed20 发表于 2012-6-16 12:50
<br/>3号排的,明天是姨妈日,目前ZZY大白板,有要来姨妈的症状,伤心了,这个月又失败了 ...
<br/><br/>估计这个月我也一样失败
点击查看全文
堕落仙子 |
xiafei33 发表于 2012-6-16 12:30
<br/>昨天意念,今天白板,4-5号排卵,还有希望吗
<br/><br/>亲是用什么牌子的早早孕测的,换个牌子试试
点击查看全文