要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52460385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
00100 发表于 2012-6-16 12:32
<br/>我也搞不清楚呢?不知道谁以前有碰到过这样的情况,我也是这个周期才开始用秀儿的试纸的,从BC监测后回来 ...
<br/><br/>亲,下个月换其他牌子的
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜测到粉印的JM们!
点击查看全文
十一级宝宝 |
00100 发表于 2012-6-16 10:15
<br/>我早上测ZZY,居然是白板,昨天测出粉印,今天测了反而是白板,这是为什么???难道秀儿ZZY也会诈胡,[:em ...
<br/><br/>em49还有这种事啊?
<br/>我受不起惊吓啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
00100 发表于 2012-6-16 10:20
我是15号测的,中午跟晚上测的,本来我也不抱希望的,因为15号之前有测ZZY一直是白的,15号那天中午测了 ...

换大卫试试呀
听说有时候晨尿太浓了也会影响结果的
还有,你体温有没有降呢?
没降就有希望呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
上帝爱我和宝宝 发表于 2012-6-14 21:02
<br/>我四号晚上排卵,现在zzy水印,plsz弱阳,期待加深,JM有着床晚的,你再等等~
<br/>现在症状就是浑身热,尤其是 ...
<br/><br/>RT 会疼吗?我以前怀会疼,流后。只有来例假才RF疼,现在其他症状跟你一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
leysha88 发表于 2012-6-16 08:35
<br/>亲,上图看看啊,我是五号排的,没测到呢,倒是症状和你一样
<br/><br/>我另发一帖里面都有的
点击查看全文
六级宝宝 |
紫遥花 发表于 2012-6-16 15:07
<br/>本帖最后由 紫遥花 于 2012-6-16 15:09 编辑 00100 发表于 2012-6-16 10:20
<br/>我是15号测的,中午跟晚上测 ...
<br/><br/>我体温都是断断续续测的,所以也不能肯定的,唉,这个诈胡也太夸张了,我等会把图传上来给你们看看,我都不想测了,测得太让人伤心了,我一直也不抱希望的,就是这个秀儿ZZY弄得我是极度失望。em17em17
点击查看全文
九级宝宝 |
00100 发表于 2012-6-16 18:49
<br/>我体温都是断断续续测的,所以也不能肯定的,唉,这个诈胡也太夸张了,我等会把图传上来给你们看看,我都 ...
<br/><br/>现在秀儿,大卫都让我很失望
点击查看全文
六级宝宝 |
紫遥花 发表于 2012-6-16 15:07
<br/>本帖最后由 紫遥花 于 2012-6-16 15:09 编辑 00100 发表于 2012-6-16 10:20
<br/>我是15号测的,中午跟晚上测 ...
<br/><br/>我看网上有很多姐妹们都是说大卫好,我本来还对秀儿感觉挺好的,这个月去BC监测,15*14大的时候,显示的也不是强阳,以前其他牌子的试纸在这么大卵泡的时候都显示阳性,所以我感觉至少这个秀儿在时间上还是相对来说是准确的,可没想到这个早早秀居然会是这么大个玩笑,本来备孕就比较有压力的,太伤心了。
点击查看全文
六级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 14:51
<br/>亲,下个月换其他牌子的
<br/><br/>换,一定换,岂有此理。玩笑开大发了。以后再也不敢抱希望了。今天甚至在想,就排卵前用试纸,排卵后还是不要用的好,神经兮兮不说,还浪费银子,这个周期是em40最认真的,天天测,天天记录的,就是体温一直没有继续量,
点击查看全文