要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52431385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
viviyaya323 发表于 2012-6-16 09:49
<br/>5号排的,PLSZ在加深,ZZY还是白板
<br/>怎么办,明天我要做头发去了
<br/><br/>亲,还是别做头发吧,忍忍
点击查看全文
九级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:52
<br/>是哦,我决定不再测了,等周期的时候再说,来了姨妈就省下试纸了
<br/><br/>嗯,我也刚决定等DYM迟到再测。不然那个心整天纠结纠结的  T T
<br/>我也是6号排卵的。早上两个ZZY都是大白板,心都凉了
点击查看全文
三级宝宝 |
em27em27em41为了平复我多天的紧张情绪,大姨妈很体贴的提前一个星期到了
点击查看全文
堕落仙子 |
天天忙 发表于 2012-6-16 09:57
<br/>为了平复我多天的紧张情绪,大姨妈很体贴的提前一个星期到了 ...
<br/><br/>呵呵天天MM很乐观,没事,下个月继续努力,加油!em25em25em25
点击查看全文
堕落仙子 |
立_夏。 发表于 2012-6-16 09:55
<br/>嗯,我也刚决定等DYM迟到再测。不然那个心整天纠结纠结的  T T
<br/>我也是6号排卵的。早上两个ZZY都是大白板 ...
<br/><br/>立夏,我是四号的样子排的,所以你更别急哦
点击查看全文
九级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:59
<br/>立夏,我是四号的样子排的,所以你更别急哦
<br/><br/>好,我尽量  >_<
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:49
<br/>大都是口腔的
<br/><br/>。。  我的都是腋温
<br/>会比较不准吗?
点击查看全文
堕落仙子 |
立_夏。 发表于 2012-6-16 10:05
<br/>。。  我的都是腋温
<br/>会比较不准吗?
<br/><br/>也不是,要是这个周期用腋温的话,就一直用完整个周期,这样有对比性
点击查看全文
六级宝宝 |
我早上测ZZY,居然是白板,昨天测出粉印,今天测了反而是白板,这是为什么???难道秀儿ZZY也会诈胡,em17em17em17,原来连ZZY也不可靠。em17em17em17,害我白高兴一场。em40em40
点击查看全文
堕落仙子 |
00100 发表于 2012-6-16 10:15
<br/>我早上测ZZY,居然是白板,昨天测出粉印,今天测了反而是白板,这是为什么???难道秀儿ZZY也会诈胡,[:em ...
<br/><br/>MM不要急哦,明儿继续测测,或者换个牌子看看,因为秀儿诈唬的概率挺大的,经常有姐妹说再月经前测出秀儿弱阳的
点击查看全文