要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52434385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:35
<br/>亲,是15号才测出来的粉印吗?之前有测没,你肯定是有啦,恭喜
<br/><br/>我是15号测的,中午跟晚上测的,本来我也不抱希望的,因为15号之前有测ZZY一直是白的,15号那天中午测了,有一条很细的粉印的,我就有点激动啊,难不成真的有了,但是不敢信,所以当天晚上又重新测了 一下,居然是明显的粉印,我老公也能很明显的看到,可把我高兴坏了,可谁曾想到,16号晨尿测了一下还是白的???这到底是怎么回事了?????我是不是身体有毛病了才会这样的,前几个周期都没有测到过的,这个周期难道压力大到可以改变ZZY的测试吗?????
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主别放弃,我是3号凌晨这样排卵的,前2天测也是没有,昨天测了大卫意念啊,我和我老公拼命看,他说也能看到了,我觉得是不是在安慰我。然后今天再测大卫的时候粉印了,我排卵比你还早一天,所以你明天再测测。
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
niaidan100 发表于 2012-6-16 10:20
<br/>楼主别放弃,我是3号凌晨这样排卵的,前2天测也是没有,昨天测了大卫意念啊,我和我老公拼命看,他说也能看 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我还是不测了,等到18号再说吧em25em25不然我一天工作都没有心情呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
6号排卵,今早ZZY大白板,心拔凉拔凉的。刚才试了PLSZ,居然是弱阳。这个月还有希望吗?希望有希望,又怕自己燃起希望,有了希望,没有更失望。不淡定呀,不淡定。em27
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |
妈妈爱你们 发表于 2012-6-16 10:23
<br/>6号排卵,今早ZZY大白板,心拔凉拔凉的。刚才试了PLSZ,居然是弱阳。这个月还有希望吗?希望有希望,又怕自 ...
<br/><br/>六号,今天才第十天啦,MM再等两天
点击查看全文
五级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 10:29
<br/>六号,今天才第十天啦,MM再等两天
<br/><br/>是,等等吧,边等边测PLSZ。真是够煎熬啊!em46明天去拜观音菩萨,地藏菩萨em25
点击查看全文
四级宝宝 |
em25希望这个月能好运
点击查看全文
八级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-16 09:49
<br/>大都是口腔的
<br/><br/>我19号YJ,3号PL,PL后温度如果按口温来算,都是37°,到现在都没HY的迹象,咋办呢,ZZSZ弱阳,PLSZ晚上第二杆一般白一半红的,早上又是白板的!失望了,,,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 |
00100 发表于 2012-6-16 10:20
<br/>我是15号测的,中午跟晚上测的,本来我也不抱希望的,因为15号之前有测ZZY一直是白的,15号那天中午测了 ...
<br/><br/>这个是怎么回事?
点击查看全文