要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号-5号排卵的姐妹们,你们怎么样了

楼主: 11223344556677
52427385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四号排的吧,这几天被白板无情的打击了N次了,伤心啊,是不是就没希望了啊,姐妹们,你们有测到的吗em25em25em25
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 |

ljojo0215 发表于 2012-6-15 23:50 我连自己那天排卵的都不清楚,5555
这样很好,不像我们天天测这测那的,搞的很紧张
点击查看全文
九级宝宝 |
其实天天测真的很烦很纠结,鸭梨大啊。
点击查看全文
堕落仙子 |
雪包子宝宝 发表于 2012-6-16 08:16
<br/>我4号早上排的,现在大卫ZZY是水印  秀儿是弱阳
<br/>PLSZ 秀儿是强阳了
<br/>
<br/>
<br/><br/>恭喜MM,接棒咯!哎哎我什么时候才能见到中队长啊,
点击查看全文
堕落仙子 |
露露小宝宝 发表于 2012-6-16 00:13
<br/>3号排卵,明天是预计的大姨妈日,体温没降,一切未知,明天在说。。。。 ...
<br/><br/>MM今天怎么样了
点击查看全文
堕落仙子 |
磊之磊 发表于 2012-6-16 00:38
<br/>4号排的,今晚秀的弱阳了,我至今怀疑着,咋中了
<br/><br/>那个羡慕啊,哎哎,恭喜啊!我咋还测不到呢,这个月难道又要失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
5号排的,PLSZ在加深,ZZY还是白板
<br/>怎么办,明天我要做头发去了
点击查看全文
堕落仙子 |
邂逅相逢 发表于 2012-6-16 08:59
<br/>问下亲们,温度是口温还是腋温的啊?
<br/><br/>大都是口腔的
点击查看全文
堕落仙子 |
ken_inger 发表于 2012-6-16 09:02
<br/>我是1号排卵的,十三天时测出粉印,症状么我觉得最明显的就是RT了,以往是RF胀痛结束后一个礼拜左右就来DYM ...
<br/><br/>em59恭喜哦
点击查看全文
堕落仙子 |
Lucy_Wong 发表于 2012-6-16 09:15
<br/>DYM来了。。
<br/><br/>抱抱,下个月再战!
点击查看全文
堕落仙子 |
立_夏。 发表于 2012-6-16 09:47
<br/>其实天天测真的很烦很纠结,鸭梨大啊。
<br/><br/>是哦,我决定不再测了,等周期的时候再说,来了姨妈就省下试纸了
点击查看全文