要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素高,服用溴隐亭

楼主: 许晓淤
1468225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素46,服用溴隐亭9天后复查泌乳素,已正常,泌乳素5.47
现在已停用溴隐亭,请问各位姐妹,这应该不影响我下个月要宝宝的计划吧?就是这药要不要停一段时间再要孩子?
还有我不是月经期复查泌乳素的,会不会不准确?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:20
青青宝宝炜 发表于 2012-7-5 20:07
<br/>我没问医生,我进了一个泌高群,里面的姐妹都是吃到三个月后才停的,生的宝宝都是健康的。 ...
<br/><br/>恭喜你哦···希望宝宝健康成长······
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:21
Must ̄other 发表于 2012-7-5 21:20
<br/>恭喜你哦···希望宝宝健康成长······
<br/><br/>那你的药量自己怎么吃得啊······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:37
Must ̄other 发表于 2012-7-5 21:21
<br/>那你的药量自己怎么吃得啊······
<br/><br/>我怀孕前一直都是四分之一粒,现在也是四分之一粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 21:50
许晓淤 发表于 2012-6-26 17:49
<br/>早半粒,晚半粒,8天后复查正常,停药后15天复查又上来了,唉
<br/><br/>亲,我药不能随便停的,一停会反弹的。我也是泌高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:01
Must ̄other 发表于 2012-7-5 15:44
<br/>我跟你的情况是一样的也是服用到半个月就怀了,但是50天的时候就流了···也是把药停了··不知道在怀上 ...
<br/><br/>我流产后到现在还没开始吃,想忍忍看。这药太容易反弹了,有点害怕!其实我也许50几天也会流掉,只是我一直在保胎。出院后没多久就胎停的。保持联系哦。我下周去看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:49
青青宝宝炜 发表于 2012-7-5 20:07
<br/>我没问医生,我进了一个泌高群,里面的姐妹都是吃到三个月后才停的,生的宝宝都是健康的。 ...
<br/><br/>泌高群的QQ是多少呀,我也加一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:06
天月宝宝 发表于 2012-7-9 11:49
<br/>泌高群的QQ是多少呀,我也加一下。
<br/><br/>170402831em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:13
我今天查了46,晚上要开始吃溴隐亭了,半片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:52
我吃了10天了,今天去复查去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:59
我也是泌乳高。。。。伤不起,,,群号。。。
点击查看全文