要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素高,服用溴隐亭

楼主: 许晓淤
1469725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素46,服用溴隐亭9天后复查泌乳素,已正常,泌乳素5.47
现在已停用溴隐亭,请问各位姐妹,这应该不影响我下个月要宝宝的计划吧?就是这药要不要停一段时间再要孩子?
还有我不是月经期复查泌乳素的,会不会不准确?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:13
据说喝炒麦芽水和B6也可以降的,不知有人试过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:20
有泌乳素高血症及胎停的姐妹,以及想要宝宝的朋友,请加入QQ群138346884我们一起交流下,做一个幸福的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:25
我也是泌乳素高,标准是29,我这个月42了,该咋办em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:32
今天去复查,泌乳素还是高,670多,标准最高值是600。医生建议查是否有垂体微腺瘤 ,我不想查,她开了溴隐亭和V6给我吃,每天半片溴隐亭,让下次月经11天去检测卵泡。心情很差,有泌乳素高吃溴隐亭怀上的姐妹可以介绍下经验么?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 青青宝宝炜

我没问医生,我进了一个泌高群,里面的姐妹都是吃到三个月后才停的,生的宝宝都是健康的。
亲爱的,泌高群可以分享给我一下么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 yanweidie1983
你每天服用的量是多少啊?我的数字跟你差不多,每天服用半粒,还没有复查,看来我要去复查了,听说这个要慢慢减量,否则反弹厉害的。
我也是泌乳素高46.几,也是给我开了溴隐亭,一个医生说吃半片一个医生说吃一片,怎么办啊我到底该怎么吃,你们停药后反弹了吗
点击查看全文