要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有经验一个人带孩子的妈妈

楼主: junlovewei
2619888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子就要一个人带孩子了,真怕到时候手足无措啊,有点害怕,现在给宝宝洗澡都是两个人,不知道一个人能不能给宝宝洗澡啊,一个人带宝宝是不是每天没有空闲啊,我现在只喂奶都觉得没什么时间了,特别是凌晨,宝宝要吃,自己又困的不行,真是想哭了……em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:40
我在月子里就是自己带,时间长了也就适应了,现在叫我不带孩子我还不适应呢,夜里就算宝不饿我也会醒几次的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:33
em29女儿刚哄大了,我又要哄小的了!不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:28
一个人带很混乱 宝宝都变得不爱睡觉了 自己又困又累 很受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:43
我也有点怕带小孩,不过总要面对的,是自己的宝,再怎么困难也要把他给带大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:16
我家宝宝一直阿姨带的,我就负责挤奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:27
我家宝宝现在14月多,以前我是连尿不湿都不大认识的人,因为婆婆上班忙,我待产月子一共在家呆了40天,宝宝26天我带着宝宝回娘家,她回上海继续上班,我妈妈也上班,迄今为止,我女儿一直跟着我睡觉,就连断奶都每晚跟着我睡觉,除了不洗衣服其他都要做的,我还是坚持到现在了,宝宝2个月几天会翻身,掉下过床,因为我洗尿布去了,13个月会走路现在很轻松了,酸甜苦辣自己尝,不过我家宝宝很体贴妈妈,出月子之后,夜里基本一遍奶,而且不睁开眼睛,就是哼哼,然后他边吃我边睡,母乳喂养给我的幸运啊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:05
很多宝妈很坚强,我也担心过,但我相信我一定可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:15
我白天晚上一个人带,慢慢就上手了,放心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 04:59
我也是很担心自己一个人带不过来~
<br/>老担心自己弄得宝宝不舒服怎么办~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:09
我也是这么熬过来的   我一个人带孩子从出生到现在10个月  没有任何人帮忙我em49老公是一点也不帮忙的。。。。
点击查看全文