要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有经验一个人带孩子的妈妈

楼主: junlovewei
2618888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子就要一个人带孩子了,真怕到时候手足无措啊,有点害怕,现在给宝宝洗澡都是两个人,不知道一个人能不能给宝宝洗澡啊,一个人带宝宝是不是每天没有空闲啊,我现在只喂奶都觉得没什么时间了,特别是凌晨,宝宝要吃,自己又困的不行,真是想哭了……em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:36
我也是在国外,老公照顾我们28天就去上班了
<br/>现在宝宝已经5个多月了!
<br/>白天宝宝一般都有睡3次觉,等她睡觉的时候我就赶紧收拾家务。
<br/>等她第2次睡觉
<br/>我就有时间上网了
<br/>感觉还行也不是很累,主要是习惯了
<br/>楼主加油
<br/>能行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:39
我宝宝早产,我出月子我宝宝才从保温箱回到家,出完月子我婆婆就回家了,没人教我怎么做,我也照样带的有模有样,现在带了宝宝半个月,都还行,没什么事情。楼主,你别慌先,船到桥头自然直,有什么不懂的还可以上来问问姐妹们的嘛···em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:13
母乳的还好。奶粉的就累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:17
我也马上就要自己带了,老公上班了,什么事情都要自己一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:18
没有吃不了的苦,只有享不了的福
<br/>
<br/>我特佩服我那洋婆婆怎么把6个孩子带大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:56
想哭就哭吧,女人都得带孩子,累过了就不哭了。多上网和大家交流一下育儿,孩子能睡大觉就好的多,孩子不会翻身之前是最轻松的,等她会翻身了,就离不开人了,要要盯着,防止她自己翻过来闷到自己的口鼻。
<br/>每个带孩子的女人都很累,以后教育孩子更累,女人的天职啊。现在我每天睁开眼就是孩子,满脑子都是孩子,离不开家,因为宝一两个小时就要吃奶,出去一分钟我就想快点飞回家,怕孩子饿了见不到我,总之现在无论我走到哪,心里都想着家里的孩子。累心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:39
我出了月子就一个人带了,刚开始大人们都说我一个人肯定搞不定,说搞不定就再回去,但是我带到现在了,刚开始有点累,现在也还好,有时间上上网,我可以一个人给她洗澡,买的OKBABY 欧巴达新澡盆,可以让她直接躺着洗,虽然268一个贵点,但是比那什么传统澡盆,加浴网的方便太多,而且全程尿不湿,不用洗尿布,用尿布除了省钱以外,对大人孩子都没好处,累的慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:11
没事,相信自己,刚满月的宝宝睡眠时间很多的,你就抓紧时间做事和休息。我宝宝半岁后一直是我一个人带的,现在三岁多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:30
我就是一个人带的,别怕,带孩子是女人天生的本能没有会不会的,我也是一夜从孩子变成了孩子他妈-。-em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:42
我买的OKBABY的浴盆 带支架 给宝宝洗澡很轻松 不用弯腰 他自己躺在浴盆里也不会淹着 还很享受呢
点击查看全文