要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有经验一个人带孩子的妈妈

楼主: junlovewei
2614388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子就要一个人带孩子了,真怕到时候手足无措啊,有点害怕,现在给宝宝洗澡都是两个人,不知道一个人能不能给宝宝洗澡啊,一个人带宝宝是不是每天没有空闲啊,我现在只喂奶都觉得没什么时间了,特别是凌晨,宝宝要吃,自己又困的不行,真是想哭了……em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 22:55
生完出院回到家就是一个人带宝宝包括给她洗澡,老公洗衣做饭到满月,满月后带宝宝还包完全部家务,没觉得有不适应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:51
不用担心的很快就能摸出诀窍的,宝宝还小的时候睡的时间比较久,宝一睡你就赶紧干自己的事,洗衣洗澡吃饭睡觉,宝醒了不哭闹就放床上让宝自己玩,带着带着就习惯了,给宝洗澡也只要胆大心细就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:57
一个人带确实很累,要有爸妈帮忙就会好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:20
36天开始自己带宝宝,还要洗衣服做饭,刚开始几天真的手忙脚乱腰酸背痛,慢慢也就好了。没什么大不了的,就是累点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:20
36天开始自己带宝宝,还要洗衣服做饭,刚开始几天真的手忙脚乱腰酸背痛,慢慢也就好了。没什么大不了的,就是累点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:52
还行我觉得··我也是自己带··我不觉得辛苦··宝宝洗澡一个人比两个人要方便··吃饭就是喂奶的··额,你还要自己买菜做饭是吗?那这样会辛苦一点··都是还是像姐妹说的··没有过不去的坎 ··加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 03:25
我是在国外,一直自己带孩子做饭做家务,婆婆只在月子里来照顾了我一个半月就回国了。老公要上班,家里全交给我了。宝宝越来越大,也越来越累人。
<br/>
<br/>有时候很抓狂,但大部分还是很有成就感的em14自己的宝宝自己做主,也少了很多矛盾呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:44
一个人带没问题 还自由 洗澡我现在没用大盆 用个普通的盆 拖着脖子洗 挺好洗的 楼主可以看看网上的视频
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:00
一个人带有一个人带的好处,你想想你找个人在你旁边叽叽歪歪的你不烦么?不懂就学,就问,带孩子这种事情都是越来越顺手的,难处总会过去的em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:52
我都是一个人哦。趁他睡觉洗衣服洗尿布。还要烧饭。辛苦也快乐。
点击查看全文