要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

哭!停经52天,可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及胎心,62天及72天复查,结果一样,大空囊!

楼主: 晃晃yy
11028490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求安慰!!!!

4月24日末次月经,月经周期30天

6月2日,出了一点褐色分泌物,卧床后正常

6月5日,孕42天,B超确定宫内,孕囊23*17*9mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽。

6月14日,孕51天,孕囊33*26*13mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及心博。

医生让一周后再去照BC,说8周一定会有胎心,如果没有就没有了。。今天老忍不住的掉眼泪

看到好多姐妹月经周期长,所以看到胎心晚,可是我周期正常,心里很绝望了,之前已经经历了一次自然流产,BB,你又要离我们而去吗?

6月25日BC,孕囊44*36*13mm,长形,依然没有胚芽及胎心,HCG也降到了5.6万,医生直接开了住院单,说住院安全点,以免大出血,我没住院。。

昨天拿到结果的时候痛哭,现在心情已经好一些了,虽然还是会流泪,但我想,也许还是跟BB缘份未到!伤心不能改变任何事实!!

等到70天再做无痛!心痛啊em74

7月5日BC,孕囊几乎没长,还是未见胚芽,医生让住院手术,同意了。。

这10天,想了很多,也知道奇迹不会轻易发生。虽然有心理准备,但是从BC室出来的时候,还是忍不住哭了。。

要个孩子,为什么这么难??

点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:00
‘❤朶 发表于 2012-6-14 20:59
<br/>我有过胎停的经历~~你现在才52天 还太早   70天可以在做B超,我胎停的时候一直坚持到12周,实在没办法了  1 ...
<br/><br/>抱抱。。
<br/>我还是继续等待,不想轻易放弃,希望宝宝也能坚强的坚持下来!
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:02
tingting1014 发表于 2012-6-14 21:24
<br/>只要还吐就有希望!!!
<br/><br/>恩,目前还是有反应,会呕,希望还有希望!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:52
晃晃yy 发表于 2012-6-14 21:50
<br/>之前有过自然流产,可能是因为孕酮低,医生也说不清楚原因,这次呢,我看是中医,医生都不让我验血查HCG ...
<br/><br/>有过自然流产,必须查查孕酮值,必须提前保胎。我老婆有过胎停育,后来发现孕酮低,保胎已经晚了。这次知道怀孕了就一直吃黄体酮保胎,吃了3个月,过去前3个月危险期就好多了,现在18周了。要真是孕酮低的话,就要在家注意休息保胎,希望能给你些参考
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:47
卐吙赤那☆  发表于 2012-6-14 22:52
<br/>有过自然流产,必须查查孕酮值,必须提前保胎。我老婆有过胎停育,后来发现孕酮低,保胎已经晚了。这次知 ...
<br/><br/>今天去验了血,孕酮40.6(吃了10天的口服黄体酮), HCG 81449, 医生说这个值还可以,让我一周后再去B超看下
<br/>
<br/>现在就等着过几天去B超,相信再去BC的时候,什么都有了!!
<br/>
<br/>灰常感谢这位GG的帮助!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:54
那些医生也真是的,干嘛整天吓唬人呢。楼主你过几天去做个B超吧,不要太担心了。
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:57
sweeticecream 发表于 2012-6-15 21:54
<br/>那些医生也真是的,干嘛整天吓唬人呢。楼主你过几天去做个B超吧,不要太担心了。 ...
<br/><br/>恩,是的,我打算6月25号再去B超。。
<br/>
<br/>看MM预产期也是1.31, 你也是4月24末次月经吗?你什么时候看到的胎心呀?呵呵,现在老喜欢问人家这个em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:01
不要太担心了。担心对宝宝不好。。宝宝会坚强的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:09
晃晃yy 发表于 2012-6-15 21:57
<br/>恩,是的,我打算6月25号再去B超。。
<br/>
<br/>看MM预产期也是1.31, 你也是4月24末次月经吗?你什么时候看到的胎 ...
<br/><br/>我末次月经4月17号。也是前几天做B超看到的。这个有早有晚,你下周可以去征求医生意见,做B超看看。 医生说可以做的话。 有些医生不原意让你太早做B超。
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:10
糯米妈咪 发表于 2012-6-15 22:01
<br/>不要太担心了。担心对宝宝不好。。宝宝会坚强的。。
<br/><br/>恩恩,我会的,今天的心情已经比昨天好多了,反正担心也没用,就老老实实等到下次BC的结果再说吧,现在该吃吃,该喝喝,呵呵
<br/>
<br/>谢谢MM的宽慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:17
我也在等着到七周多的时候去照B超。期待中
点击查看全文