要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

哭!停经52天,可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及胎心,62天及72天复查,结果一样,大空囊!

楼主: 晃晃yy
11033790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求安慰!!!!

4月24日末次月经,月经周期30天

6月2日,出了一点褐色分泌物,卧床后正常

6月5日,孕42天,B超确定宫内,孕囊23*17*9mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽。

6月14日,孕51天,孕囊33*26*13mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及心博。

医生让一周后再去照BC,说8周一定会有胎心,如果没有就没有了。。今天老忍不住的掉眼泪

看到好多姐妹月经周期长,所以看到胎心晚,可是我周期正常,心里很绝望了,之前已经经历了一次自然流产,BB,你又要离我们而去吗?

6月25日BC,孕囊44*36*13mm,长形,依然没有胚芽及胎心,HCG也降到了5.6万,医生直接开了住院单,说住院安全点,以免大出血,我没住院。。

昨天拿到结果的时候痛哭,现在心情已经好一些了,虽然还是会流泪,但我想,也许还是跟BB缘份未到!伤心不能改变任何事实!!

等到70天再做无痛!心痛啊em74

7月5日BC,孕囊几乎没长,还是未见胚芽,医生让住院手术,同意了。。

这10天,想了很多,也知道奇迹不会轻易发生。虽然有心理准备,但是从BC室出来的时候,还是忍不住哭了。。

要个孩子,为什么这么难??

点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:17
sweeticecream 发表于 2012-6-15 22:09
<br/>我末次月经4月17号。也是前几天做B超看到的。这个有早有晚,你下周可以去征求医生意见,做B超看看。 医生 ...
<br/><br/>是的,我打算再过10天去BC,去早了,等下看不到什么,又要再担心一次,呵呵
<br/>
<br/>现在好羡慕能看到胎心的MM们 em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:19
晃晃yy 发表于 2012-6-15 22:17
<br/>是的,我打算再过10天去BC,去早了,等下看不到什么,又要再担心一次,呵呵
<br/>
<br/>现在好羡慕能看到胎心的MM们 ...
<br/><br/>恩,过几天再去看看吧,不要担心,相信宝宝。em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:28
LZ,我也是停经50天去做的BC,孕囊比你还小很多,也不见卵黄囊与胚芽,我打算过两天再去查一下,实在不行也没办法了
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:32
罗德牛 发表于 2012-6-15 22:28
<br/>LZ,我也是停经50天去做的BC,孕囊比你还小很多,也不见卵黄囊与胚芽,我打算过两天再去查一下,实在不行也 ...
<br/><br/>你的孕囊是多大?有没有测HCG 和孕酮?月经周期正常么?
<br/>
<br/>不急,咱们慢慢等,有好多姐妹70天才看到胎心呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:39
LZ看我签名档,别听那些庸医瞎忽悠,尼玛的整个孕初期我都在紧张悲愤的气氛中度过,一会说我长卵黄囊了有希望,密切观察。等长了胎芽又TM的说我没胎心,要我去流产,MLGBD控制不住爆粗口!根本就是医院想创收吗!干脆不去医院,快三个月我小姑子孕检让我顺带去查查,检查的时候那个忐忑啊,小心翼翼问B超医生我是不是胎停了,医生很诧异说发育的非常好,宝宝都成形了,大头小脚都看见了。放松心情,宝宝比我们想象中的坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:39
晃晃yy 发表于 2012-6-15 22:32
<br/>你的孕囊是多大?有没有测HCG 和孕酮?月经周期正常么?
<br/>
<br/>不急,咱们慢慢等,有好多姐妹70天才看到胎心呢 ...
<br/><br/>我让医生给我测一下HCG和孕酮,可医生说不用,我的孕囊才1.2*1.1*1.1,BC显示孕囊约5.5周,然后我们这有两个医生说四十天都没看见胚芽应该是没用了,我刚开始被吓得要死,现在也想开了,该怎么样怎么样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:35
现在医生不知道咋地,怀孕了去做BC检查,确定宫内孕,要是没有胎芽要你过几天再去做BC,有胎芽了没胎心,让你过几天再去做BC,说些话这个不好那个不好,整的你提心吊胆。其实有些孕妇怀孕周期比参考算法要晚一些,只要之前没有过胎停育或者不良反应,只要确定是宫内孕,两个多月以后再去查胎芽胎心,顺其自然自己吃好喝好就OK了。(也有些医生挺不错的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:55
汗,这么早去干嘛,60天再去B超啊!
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:27
豆芽大白菜 发表于 2012-6-15 22:39
<br/>LZ看我签名档,别听那些庸医瞎忽悠,尼玛的整个孕初期我都在紧张悲愤的气氛中度过,一会说我长卵黄囊了有希 ...
<br/><br/>是的呢,现在的医生都说最坏的,我昨天去验血,医生看了我上2次的B超结果,就告诉我,孕囊长的速度一点也不好,估计你的血值也不会高。。
<br/>
<br/>后来验出来,血值还可以,她也没说什么,就让我过几天再照BC复查。。
<br/>
<br/>现在我心情也确实放松了许多,反正我现在没有什么症状,不流血,不腹痛,而且还有孕吐,我想宝宝应该是好好的,不想那么多了
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:29
罗德牛 发表于 2012-6-15 22:39
<br/>我让医生给我测一下HCG和孕酮,可医生说不用,我的孕囊才1.2*1.1*1.1,BC显示孕囊约5.5周,然后我们这有两 ...
<br/><br/>你们那的医生更会吓唬人,40多天没看到就说没有了,我们这的医生最起码还说8周没看到就不正常。。
<br/>
<br/>MM再等等吧,肯定没事的!
点击查看全文