要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月23号剖腹产男孩,B超没有翻盘~有姐妹会看B超图吗??附有宝宝生殖器特写。求鉴定~~~

楼主: 芒果1103
120365250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天去做的B超 ,因为是熟人 ,所以直接就看了宝宝两腿之间~ 并留下特写图片,我用手机拍回来~医生说是个男宝~突然觉得宝宝的JJ好大 啊 ·,这个不会是脐带或手 或者其它东西吧~

呵呵~会动的姐妹留步~帮忙鉴证一下哈~谢谢~、

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:04
roseaa 发表于 2012-6-14 20:22
<br/>哈哈,会不会是小手放在腿中间了
<br/><br/>有可能是手 但是却没有手指  也不像是握拳状
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:05
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-14 20:25
<br/>是的,可以上网搜,基本男宝图和你这个差不多,
<br/><br/>我还搜了看了 ~ 基本都没我宝的JJ壮观 哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:07
虽然有标识,我还是看不出,哈哈
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:07
waterfall 发表于 2012-6-14 20:32
<br/>你这个孕周看性别是最准确的,尤其是这种姿势,肯定不会看错的,放心吧,可以提前准备男孩用品了 ...
<br/><br/>这位麻麻~~你的的这两个宝我在播种常见呢~  太可爱了 · 幸福的儿女双~
<br/>本来没看比超前我第一胎觉得男女都行~  结果看了 男宝后 我准备的都是男娃东西 ~ 希望不要翻盘~  如果第一胎是男宝 ~希望我二胎是个女宝 ~  也要象你一样 儿女双全~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:08
木子乖宝 发表于 2012-6-14 20:52
<br/>没错,是男宝!
<br/><br/>em67em35希望看的和生的一样~谢谢你来帮我鉴定哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:08
美儿宝宝 发表于 2012-6-15 09:53
<br/>不过好大啊。
<br/><br/>就是因为太大个了~所以~~~哈哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:09
龙儿果果 发表于 2012-6-14 21:02
<br/>明显的男宝~安拉...你看看我发的那个帖子,跟你那个像不像~
<br/><br/>你把你帖子的链接给我哈 ~ 我找不到你帖子哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:10
吾爱剪秋萝 发表于 2012-6-15 12:07
<br/>虽然有标识,我还是看不出,哈哈
<br/><br/>我也是在医生指导下才看出来个名堂的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:11
芒果1103 发表于 2012-6-15 12:05
<br/>我还搜了看了 ~ 基本都没我宝的JJ壮观 哈哈~
<br/><br/>我四个月查了是女孩,今天刚查了,医生又说是男宝了。不是一个医生,一家医院看的。不知道哪个准。我都晕了。我没看到重点部位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:44
是男宝吧,羡慕LZ哦,我是公务员不能生几个,我也想生个男宝哦,不然婆婆要给我脸色看了~
点击查看全文