要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月23号剖腹产男孩,B超没有翻盘~有姐妹会看B超图吗??附有宝宝生殖器特写。求鉴定~~~

楼主: 芒果1103
120411250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天去做的B超 ,因为是熟人 ,所以直接就看了宝宝两腿之间~ 并留下特写图片,我用手机拍回来~医生说是个男宝~突然觉得宝宝的JJ好大 啊 ·,这个不会是脐带或手 或者其它东西吧~

呵呵~会动的姐妹留步~帮忙鉴证一下哈~谢谢~、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:50
男宝,很清楚
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:26
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-15 12:11
<br/>我四个月查了是女孩,今天刚查了,医生又说是男宝了。不是一个医生,一家医院看的。不知道哪个准。我都晕 ...
<br/><br/>4个月也就是16周多吧!我感觉肯定不准~觉得你20多周的准一些~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:26
kkmm2012 发表于 2012-6-15 12:44
<br/>是男宝吧,羡慕LZ哦,我是公务员不能生几个,我也想生个男宝哦,不然婆婆要给我脸色看了~ ...
<br/><br/>你检查了 是不是男宝??如果只能生一个  第一胎是男宝最好了~  
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:27
charmian 发表于 2012-6-15 12:50
<br/>男宝,很清楚
<br/><br/>谢谢亲
<br/>希望你儿女双全宝宝健康成长~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:30
像个男孩哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:31
欢迎各位准麻麻加入哦!一起聊聊我们的龙宝宝。。231118737
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:33
跟我在BC里看到的一样一样,小JJ拉,很明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:35
泡在羊水里的鸡鸡是比生出来要大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:26
芒果1103 发表于 2012-6-15 13:26
<br/>你检查了 是不是男宝??如果只能生一个  第一胎是男宝最好了~
<br/><br/>才3个月还不知道呢em25,希望是男宝,虽然男女都好~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:39
是弟弟了,,肯定。不楼主生完要来证实哦。em67
点击查看全文