要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

,,,,,,,,

楼主: ruyansichen
1150140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
ruyansichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:34
今天BC孕囊1.1*0.6*1.3,能看见卵黄囊了,仍然没有胎芽胎心。
<br/>HCG6700,孕酮18.
<br/>医生让我自己考虑,我都要疯老,我自己怎么考虑嘛,我又不懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:05
姐们 咱俩的末次月经都是4月24
<br/>我2010年大年30晚上70天的宝宝流产(63天BC未见胎心)
<br/>2012年末次月经4月24 5月28号验出弱阳 42天早上出现少量咖啡色分泌物 去医院做BC宫内见一囊性(待查)大夫说太小了看不清楚 开了3天黄体酮针剂和维生素E 之后没有出血  51天的时候不放心 验了个HCG刚2778 跑到医院 要求注射HCG 每天4000单位打4天 又开了黄体酮软胶囊 今天实在是挺不住了跑到医院又做了BC 结果只能看见0.8x0.3的小囊 大夫说太小了和40天的一样但是我已经55天了 让我一周后复查如果没有长大就是停了  我都32岁了  哎   真心的希望我们的宝宝能给我们个奇迹  祝你好运......
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:19
亲,我自己觉得还是打黄体酮保胎一下吧,虽然说现在很多医生都提倡优胜劣汰。但我们作为妈妈,实在是希望宝宝能平安的来到我们身边。
<br/>
<br/>我看很多JMM都说孕酮再20以上比较好。还有你要加强营养,多吃点,宝宝就长的好。不过也有可能你周期长排卵晚,宝宝孕周实际小也是有可能的。该做的都做,但是放宽心,不要压力太大,好多人都70多天才有胎心的,有卵黄囊就有希望啊!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:31
平平安安0666 发表于 2012-6-17 19:05
<br/>姐们 咱俩的末次月经都是4月24
<br/>我2010年大年30晚上70天的宝宝流产(63天BC未见胎心)
<br/>2012年末次月经4月24 5 ...
<br/><br/>妹妹,我们的情况太像了。
<br/>我5月27号验试纸就已经是强阳了,所以我想现在的孕囊才能稍微比你大点吧,你看见卵黄囊了吗?
<br/>我也是今天照BC只有5周多大,估计40来天吧。
<br/>我今天也是古到医生给我开的60MG黄体酮打,她说已经是最高剂量了,我说打HCG,她说哪个基本没必要的,而且她只开了4天,因为我要回自己家这边打,她说是可以带出院的最高剂量了,换了医院医生态度很不好呀。心情更差。
<br/>再给点时间嘛,我们互相鼓励。
<br/>我看坛子里说是有70天看见心管搏动的例子,希望好孕降临到我们身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:35
ziseshuijing82 发表于 2012-6-17 19:19
<br/>亲,我自己觉得还是打黄体酮保胎一下吧,虽然说现在很多医生都提倡优胜劣汰。但我们作为妈妈,实在是希望宝 ...
<br/><br/>本来上午拿BC是觉得有卵黄囊了仿佛就看到点希望了,我几天来忧郁的心情也缓解了点。
<br/>但是下午看到血值还是那么不理想,连我当产科医生的妹妹都叫自己考虑,实在忍不住说起就掉眼泪。老公又不在身边,面对公婆,情绪不知道怎么排解。
<br/>开了4天的黄体酮,还是要打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:21
ruyansichen 发表于 2012-6-17 20:31
<br/>妹妹,我们的情况太像了。
<br/>我5月27号验试纸就已经是强阳了,所以我想现在的孕囊才能稍微比你大点吧,你看 ...
<br/><br/>昨天基本上是在医院回来就开哭 后来哭累了就睡着了 我就一个小囊 卵黄根本就没有 我老公34岁 他非常喜欢孩子 结婚这么久 我上次流产第一次看见他哭   哎  ~~~但愿菩萨能保佑我们吧!该打的针咱们也都打了 就看宝宝自己的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:25
我准备这个周末在去做BC 如果他不长大的话 我也不准备做人流 药继续用着 什么时候他真的不行了 自己要掉出来的时候 再说 我想他既然奔我来了 我就给他机会 绝不主动不要他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:01
平平安安0666 发表于 2012-6-18 07:25
<br/>我准备这个周末在去做BC 如果他不长大的话 我也不准备做人流 药继续用着 什么时候他真的不行了 自己要掉出 ...
<br/><br/>我妹妹说用了保胎药人流会比较麻烦,昨天问医生说是要先吃药,大概是药流的意思吧,再清宫。哎,女人都要受这么多罪。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:25
ruyansichen 发表于 2012-6-17 20:35
<br/>本来上午拿BC是觉得有卵黄囊了仿佛就看到点希望了,我几天来忧郁的心情也缓解了点。
<br/>但是下午看到血值还 ...
<br/><br/>抱抱楼主,理解楼主的心情,因为我也是第一次没有看见胎芽胎心。我觉得你首先要不多和老公打打电话,不在身边的话。因为毕竟说说心情至少会缓解一下,有时候老公宽慰的话还是很重要的;再就是我也听医生说如果打保胎针,以后万一那啥对自己身体不好,我当时也是孕酮有点低,但我自己觉得这是个悖论,如果宝宝是因为母体供给不上导致发育较慢,那如果不打黄体酮,早期缺少孕酮也是要命的啊。。所以我觉得这个还是自己拿好主意,想好了就别太多想其他的。
<br/>
<br/>还有就是大夫说早日宝宝的发育其实是一日千里的,有时候今天B超只有卵黄囊,说不定隔几天就有胎心了,所以一定要调整好自己的心情,多吃多睡,给宝宝创造好的环境。
<br/>
<br/>真心祝愿楼主宝宝快快成长,健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:18
祝楼主好运
点击查看全文