要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

,,,,,,,,

楼主: ruyansichen
1152840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:26
亲爱的   和你情况差不多   我是5月3号末次月经  现在只见孕囊 才5mm  卵黄囊也没看到  而且HCG值也不好   真是担心  不知道该怎么办  
点击查看全文
ruyansichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:32
ziseshuijing82 发表于 2012-6-18 09:25
<br/>抱抱楼主,理解楼主的心情,因为我也是第一次没有看见胎芽胎心。我觉得你首先要不多和老公打打电话,不在 ...
<br/><br/>老公明天就回来了,也许看到他我能更坚强些吧。自从知道发育不好,每次进医院都是抖抖嗖嗖的,害怕看到不好的消息,害怕做手术。
<br/>自己高龄,周围的朋友多数早早的生了小孩,基本没我这种情况的,说起查血发育迟缓什么的她们都没听说过。都认为不出血就没关系。根本找不到人商量。
<br/>感觉在这里才得到了亲们的理解,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:34
LO_V_e児 发表于 2012-6-18 13:26
<br/>亲爱的   和你情况差不多   我是5月3号末次月经  现在只见孕囊 才5mm  卵黄囊也没看到  而且HCG值也不好    ...
<br/><br/>医生给你开药了吗,身体没有不舒服的话再坚持一下吧。希望老天保佑我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:22

我也是79年的大龄羊,自从知道怀孕后医生就开了中草药+孕酮片+育胎丸给我安胎。为同龄的楼主加油,祝福宝宝。

另外,我是在第61天才看到胎心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:20
你可以先保一周再复查,尽尽心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:24
ruyansichen 发表于 2012-6-19 09:32
<br/>老公明天就回来了,也许看到他我能更坚强些吧。自从知道发育不好,每次进医院都是抖抖嗖嗖的,害怕看到不 ...
<br/><br/>唉,怀孕这个事情就是有些人超级容易,怀了没怎么管过就过了危险期3个月。但我觉得幸运之神不是每次都能垂青的,毕竟小心一点没有坏处。我们多查查血、多注意点,换来宝宝的健康平安,虽然自己有时候也是瞎担心,但我觉得还是值得的:)
<br/>
<br/>多和老公聊一聊,自己放松心情,该保胎保胎,一定吃好睡好。等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:49
楼主,只要不腹痛不出血就没关系的,我2个月多了,医生都没叫查过孕酮。这个指标不是决定性的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:58
ruyansichen 发表于 2012-6-19 09:34
<br/>医生给你开药了吗,身体没有不舒服的话再坚持一下吧。希望老天保佑我们吧 ...
<br/><br/>楼主现在什么情况了。  我还在继续保胎中呢 但还迟迟未见胚芽胎心 真是急人啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:46
楼主你太大意了,我30岁都说自己是大龄麻麻了,有点什么都马上跑医院的。就怕有什么对不住肚子里的宝宝啊,我也是50天做BC没有心管搏动,当时我都哭了,医生要我住院保胎,我二话没说直接办住院,这种情况是要绝对卧床休息的,那几天我是除了上厕所,其它时间都是床上呆着的,隔天的抽血检查。保佑你跟你肚子的宝宝。em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:33
LO_V_e児 发表于 2012-7-1 13:58
<br/>楼主现在什么情况了。  我还在继续保胎中呢 但还迟迟未见胚芽胎心 真是急人啊
<br/> ...
<br/><br/>6月22号,换医院复查BC无胎心,并且这医院照出来还说无 确切卵黄囊回声。
<br/>当日入院,6月25药流后BC干净未清宫。药流后痛了5天,目前尚可。
<br/>保佑MM你早日见胎心em25
点击查看全文