要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

周期长40-60天,月经不调,有没有姐妹调到30天正常周期的进来帮帮我。。。急~!!

楼主: 风靡全场
2058331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期长对备孕不利,机会少。且时有不排卵周期,内分泌6项倒是正常,但是在吃了3颗黄体铜催经后来的月经第3天测的。你们说这样会准吗?我要不要再测一次呢?请问要怎么调到30天呢。说说你们的治疗方案好吗?要中药好还是做什么人工周期呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
h__x 发表于 2012-6-19 13:21
<br/>我的也是不准时,吃中药调理,吃就会准时,不吃就不准时,月经周期一直以来都不准,你们说怎么才能调准时了 ...
<br/><br/>我也是吃中药的时候很好 不吃就不知道什么时候来  而且一来就不走了 中药也吃了一麻袋了 哎
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是好几个月来一次 而且几个月都不确定  去年怀上了 但是又停胎了 现在也在积极的备孕中 我感觉我就是那种调理也调理不好的 我感觉像我们这样情况的 如果没有其他的毛病 那就是自己的周期比较长 就坚持测体温和排卵试纸吧 要有信心 一定都会好孕的 不要太盲目的去吃那些药了
点击查看全文
三级宝宝 |
橙小菲 发表于 2012-6-19 15:42
<br/>吃3个月重要还是调不好的话,那就真的调不好了
<br/>亲,这是真的吗,太可怕了 ...
<br/><br/>真的 我看过至少三个中医了 吃药时很好一停药立马就完蛋 真不知道怎么办啊  我都结婚四年了还这样最后吃中药调的干脆要么不来要来一个月不走 已经做过两次刮宫治疗了 去年8月做的 前年7月做的  我都没办法了
点击查看全文
七级宝宝 |
我以前周期都不准的,一般是29天到46天不等,后来去我这边看了一位老中医好的,就去了两趟,在来大姨妈的时候去看最有效果。一个月就抓一个星期的中药冲剂,一次诊断加药就两三百。一个月吃1个星期的药,一天吃一次,看了2次,大姨妈好像就正常了,这3个月的周期都砸30左右,不会超过35天。这个月可能好孕,等过几天强阳的时候再去医院确认。
点击查看全文
五级宝宝 |
傲雪燕儿 发表于 2012-6-22 14:18
<br/>我以前周期都不准的,一般是29天到46天不等,后来去我这边看了一位老中医好的,就去了两趟,在来大姨妈的时 ...
<br/><br/>你在哪里看的医生啊  
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱宝贝呵呵 发表于 2012-6-22 18:16
<br/>你在哪里看的医生啊
<br/><br/>我的qq2232272510
点击查看全文
十一级宝宝 |
我月经也不准,查了内分泌六项也没问题,吃中药三四个月了也不见好,我都不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱宝贝呵呵 发表于 2012-6-22 18:16
<br/>你在哪里看的医生啊
<br/><br/>我这边是温州苍南这边的一个老中医看的
点击查看全文
五级宝宝 |
培涛宝宝 发表于 2012-6-20 10:52
<br/>我也是吃中药的时候很好 不吃就不知道什么时候来  而且一来就不走了 中药也吃了一麻袋了 哎 ...
<br/><br/>我喝的是阿胶浆,喝着非常准时,丢开就推迟。。。。备孕一年了都没中奖,伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 |
黑色妖姬 发表于 2012-6-24 10:54
<br/>我喝的是阿胶浆,喝着非常准时,丢开就推迟。。。。备孕一年了都没中奖,伤不起啊 ...
<br/><br/>那我也试试吧 阿胶吧  对了 亲 你来时血多吗
点击查看全文