要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

周期长40-60天,月经不调,有没有姐妹调到30天正常周期的进来帮帮我。。。急~!!

楼主: 风靡全场
2058831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期长对备孕不利,机会少。且时有不排卵周期,内分泌6项倒是正常,但是在吃了3颗黄体铜催经后来的月经第3天测的。你们说这样会准吗?我要不要再测一次呢?请问要怎么调到30天呢。说说你们的治疗方案好吗?要中药好还是做什么人工周期呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是差不多40天,几乎每月推迟7-10天。
<br/>而且量少。上个月来了后就开始调理身体,也没吃多少次那个偏方。
<br/>这个月居然准时了,上个月14日,这个月也是14天,真是难得,NN年没试过了。
<br/>但量少还是得继续调理。
<br/>我每天注意饮食,早晚都喝鲜牛奶,平时多煲汤。
点击查看全文
十三级宝宝 |
中药里的肉苁蓉,是增加LH的,效果还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-6-22 21:23
<br/>我月经也不准,查了内分泌六项也没问题,吃中药三四个月了也不见好,我都不知道要怎么办了 ...
<br/><br/>我也是,都吃了快一年中药了。但我的医生说,周期无所谓,只要体温双相就有希望,所以也没有给我调过周期。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
培涛宝宝 发表于 2012-6-25 12:23
<br/>那我也试试吧 阿胶吧  对了 亲 你来时血多吗
<br/><br/>经血量正常,就是周期差异太大
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱丽8453 发表于 2012-6-21 14:44
<br/>我也是好几个月来一次 而且几个月都不确定  去年怀上了 但是又停胎了 现在也在积极的备孕中 我感觉我就是那 ...
<br/><br/>咱们差不多呢,我去年自然流产了,之后一直发胖,直至好几个月来一次,希望咱们好孕,一定好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是两个月一次,测了三个月排卵试纸,自然受孕了,现在十六周,刚做完唐筛。不过医生说周期长普通唐筛不准,推荐我做无创的,我拒绝了,相信我的宝宝一定是健康的。
点击查看全文
八级宝宝 |

橙小菲 发表于 2012-6-19 15:42 吃3个月重要还是调不好的话,那就真的调不好了亲,这是真的吗,太可怕了 ...
调不好也没关系啦,最重要的是其他都没什么问题就OK啊,我身边也有好几个月经不调的都怀孕了,要是月经不调就是不知道哪天是排卵期而已啦,我上个月吃了20天的调经促孕丸,然后又喝了8天的中药,上次月经周期是4.7——6.6,在5.23号早上就出现拉丝现象了,一直持续到5.24号晚上,5.25早上已经看不到拉丝现象了,5.23号拉丝的最后一天大概晚上7:30分左右发现左下腹痛了一下,不知道是不是那个时候排卵了,后来我算算,从5.23——6.6也就是下次月经来之前的13_14天(从6.6往前推13——14天正好就是5.23啦)应该就是排卵期了,没吃重要之前我都几乎没见过拉丝现象,接下来的这几个月我还会继续吃中药调理,调理好了再要宝宝!
点击查看全文
风靡全场 (楼主)
九级宝宝 |
姐妹们。。我想直接去昆明给陈本善看看!有没有去过姐妹来给我指导下,谢。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
luyal 发表于 2012-6-25 16:40
<br/>我也是,都吃了快一年中药了。但我的医生说,周期无所谓,只要体温双相就有希望,所以也没有给我调过周期 ...
<br/><br/>我也问了一下中医生,他也说没关系,只要月经不是黑色就好
点击查看全文
风靡全场 (楼主)
九级宝宝 |
周期长,等到第40几天也没有排卵,非常担心的就到陈本善博客留言要了一疗程的促卵泡发育的药(16付)一付17元,和助卵泡发育和通管子的泡澡药4大包(一包85元),和男性吃的提高精子活力和质量的生精胶囊2包(一包50元),还有手续费50元,因要等这次月经来在新的周期里开始吃和澡,没想到这次刚好怀孕了,现免邮费转让,别让这么好的药浪费了,本人厦门地区,有需要的姐妹我会提供当时购药的单子,外地的朋友要也免邮费转,要的朋友加Q:89707558联系。
点击查看全文