要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

紧急求救!!!!

楼主: 吉祥好宝
1920147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三周前自然流产,原本希望自己流干净,不要刮宫的。但是最近做了几次B超,有的说干净,有的说还有7*12mm的高回声团(靠近子宫前壁),昨天医生让我验血查hcg,明天才能出结果。医生说如果HCG值还高的话就必须要刮宫。不知道多少以下才是安全的??我今天按耐不住,自己拿试纸测了,就是隐约有条很淡很淡的水印,不知道这代表多少?

如果不幸明天的报告真的要刮宫,做哪种手术好?看到首页关于镇痛流产的帖子,看得我腿都发软了。。。无痛的是不是比较容易发生粘连和发炎的??

拜托各位JMM给我出出主意吧,我现在吓得肚子都抽筋了em81

点击查看全文
十六级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-15 18:41
<br/>今天看了医生,说还是要清宫。。。。
<br/><br/>晕死了,你的比我小多了啊,不知道为什么还清宫啊,哎。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-16 18:37
<br/>晕死了,你的比我小多了啊,不知道为什么还清宫啊,哎。
<br/><br/>我实在很挣扎,已经预约周一的手术。。。。不知会不会是子宫收缩不全而造成的出血,这两天狂吃补的
点击查看全文
十六级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-16 23:39
<br/>我实在很挣扎,已经预约周一的手术。。。。不知会不会是子宫收缩不全而造成的出血,这两天狂吃补的 ...
<br/><br/>既然这样那就听医生的做手术吧,不过这么小肯定很快的,你别太担心了。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-17 10:37
<br/>既然这样那就听医生的做手术吧,不过这么小肯定很快的,你别太担心了。 ...
<br/><br/>医生说不管有多少都要全刮,而且还不能做无痛。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 紧急求救!!!!

吉祥好宝 发表于 2012-6-17 11:42

医生说不管有多少都要全刮,而且还不能做无痛。。。。

哎!事已至此,那就清吧!还好你之前没刮过宫,子宫没受过伤,之后好好调养影响不大.
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-17 16:06
<br/>哎!事已至此,那就清吧!还好你之前没刮过宫,子宫没受过伤,之后好好调养影响不大. ...
<br/><br/>清宫不就是刮宫吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我当时是药流后清宫。医生说自然流产不会干净。最后清宫后还有2-3mm残余。医生要求再次清宫,我当时拒绝了,次月退后3天来例假。作为参考吧
<br/>
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
天使萱宝 发表于 2012-6-17 18:37
<br/>我当时是药流后清宫。医生说自然流产不会干净。最后清宫后还有2-3mm残余。医生要求再次清宫,我当时拒绝了 ...
<br/><br/>MM,你例假后有没有再去B超?不过我的比你大一些,7*12mm
点击查看全文
八级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-18 10:07
<br/>MM,你例假后有没有再去B超?不过我的比你大一些,7*12mm
<br/><br/>你现在还没有做吗?我有残余没做,例假正常就没去检查。最近发现劳累就腹痛。所以准备去检查
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
天使萱宝 发表于 2012-6-19 10:33
<br/>你现在还没有做吗?我有残余没做,例假正常就没去检查。最近发现劳累就腹痛。所以准备去检查 ...
<br/><br/>我还没做。。。。你当时的残留是多大,下面有没有出血或分泌物之类的?
点击查看全文