要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

紧急求救!!!!

楼主: 吉祥好宝
1920647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三周前自然流产,原本希望自己流干净,不要刮宫的。但是最近做了几次B超,有的说干净,有的说还有7*12mm的高回声团(靠近子宫前壁),昨天医生让我验血查hcg,明天才能出结果。医生说如果HCG值还高的话就必须要刮宫。不知道多少以下才是安全的??我今天按耐不住,自己拿试纸测了,就是隐约有条很淡很淡的水印,不知道这代表多少?

如果不幸明天的报告真的要刮宫,做哪种手术好?看到首页关于镇痛流产的帖子,看得我腿都发软了。。。无痛的是不是比较容易发生粘连和发炎的??

拜托各位JMM给我出出主意吧,我现在吓得肚子都抽筋了em81

点击查看全文
十级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-17 16:40
<br/>清宫不就是刮宫吗?
<br/><br/>是,难道是我看错了,我以为你之前从来没清过宫。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-26 01:01
<br/>是,难道是我看错了,我以为你之前从来没清过宫。
<br/><br/>是啊,我是没有清宫
点击查看全文
十六级宝宝 |
宫腔镜手术需要住院7-10天,费用15000元左右
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
辽辽 发表于 2012-6-26 14:05
<br/>宫腔镜手术需要住院7-10天,费用15000元左右
<br/><br/>啊?这么贵,我当时问医生的时候,医生倒没说价格,只说宫腔镜需要扩宫,没我想象的那么简答,不建议我做宫腔镜
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
紫语芊 发表于 2012-6-26 14:43
<br/>问问医生能不能吃药把他洗出来,西医不行问中医。刮宫肯定伤,再说现在的医生没想这么多的,肯定说让你刮的 ...
<br/><br/>谢谢MM,很喜欢你的签名档!说实话,我现在流产一个月了,但还是常常会想如果之前怎么做,是不是可以留住孩子;如果我当时注意点,现在孩子都已经过了三个月了;如果。。。。尽管我知道越是想这些,心情越是不好,但是好像总是控制不住,哎
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
紫语芊 发表于 2012-6-26 14:43
<br/>问问医生能不能吃药把他洗出来,西医不行问中医。刮宫肯定伤,再说现在的医生没想这么多的,肯定说让你刮的 ...
<br/><br/>对了,你的月经来了吗?我现在好担心月经,现在每天都有一些分泌物,基本无色,有时候有点浅黄,不知道正常不正常?
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
紫语芊 发表于 2012-6-26 21:11
<br/>坚强一点呢,现在我们也只能是自己帮自己呢。你看我的签名档就知道,我是不容易怀的那种人,都是几年才怀 ...
<br/><br/>希望只是几率的问题,希望下次能顺利,祝福你,也祝福我自己
点击查看全文
六级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-14 20:47
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-6-14 20:51 编辑 吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:44
<br/>谢谢MM,人工周期要怎么做 ...
<br/><br/>医生现在也给我做人工周期 给我开了的是孕酮片 吃10天
点击查看全文