要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

紧急求救!!!!

楼主: 吉祥好宝
1919347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三周前自然流产,原本希望自己流干净,不要刮宫的。但是最近做了几次B超,有的说干净,有的说还有7*12mm的高回声团(靠近子宫前壁),昨天医生让我验血查hcg,明天才能出结果。医生说如果HCG值还高的话就必须要刮宫。不知道多少以下才是安全的??我今天按耐不住,自己拿试纸测了,就是隐约有条很淡很淡的水印,不知道这代表多少?

如果不幸明天的报告真的要刮宫,做哪种手术好?看到首页关于镇痛流产的帖子,看得我腿都发软了。。。无痛的是不是比较容易发生粘连和发炎的??

拜托各位JMM给我出出主意吧,我现在吓得肚子都抽筋了em81

点击查看全文
十六级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:55
这社会真不知道是进步了还是退步了,哎,让我们这些女人活受罪,我以前的月经周期大概要34天,现在才流产 ...

人工周期虽然是激素的,但是就这么一次没关系的,跟你是人流还是自然流都没关系,主要就是因为不知道什么时候来月经所以才做的,不然拖得时间长也不好的,或者你就直接吃中药,中药对付这么点残留没问题的,我也是BC的时候一个医生说其实可以吃中药,所以后来找了专家做了个人工周期后还是去吃了中药调理了一下。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
桃心心 发表于 2012-6-14 20:58
<br/>听说杭州中医院保胎非常好啊,妹妹你没有去么?群里有姐妹都找刘医生的,怀上后住院保胎的
<br/> ...
<br/><br/>我不在杭州,呵呵。其实我们这边也有保胎的,问题是我第一次怀孕,什么都不懂,以为没反应就没事,太大意了,哎,家务活照样干,还以为自己身体很好所以没反应呢
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/>听说杭州中医院保胎非常好啊,妹妹你没有去么?群里有姐妹都找刘医生的,怀上后住院保胎的
<br/> ...
<br/><br/>刚发现你不是问我,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
<br/> ...
<br/><br/>我因为一次胎停后医生说没关系,所以没去保胎过,一直在妇保检查的。说起来么市中医保胎是比其他的好,准备之后去看,不过也不一定非去市中,有好多中医门诊,市中医的好多医生也坐诊的,也许挂号方便点,想到时候去看看,比如胡庆余堂什么的门诊。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-14 21:00
<br/>吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:55
<br/>这社会真不知道是进步了还是退步了,哎,让我们这些女人活受罪,我以前 ...
<br/><br/>你是说直接吃中药去残留吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 21:05
<br/>你是说直接吃中药去残留吗?
<br/><br/>是的,中药里有一味药叫血竭的就是类是西药消炎啊化瘀血啊之类的吧,我为什么记得这么牢就是当时的这味药的钱很贵,其他一串都比不上它,我问医生我的药方好贵啊,医生说因为有这个药。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-14 21:14
<br/>是的,中药里有一味药叫血竭的就是类是西药消炎啊化瘀血啊之类的吧,我为什么记得这么牢就是当时的这味药 ...
<br/><br/>要是我早认识你就好了,现在已经三周了,想吃中药,又怕时间拖得太久了不好
点击查看全文
十六级宝宝 |
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 21:26
要是我早认识你就好了,现在已经三周了,想吃中药,又怕时间拖得太久了不好 ...

我上次2月2日人流,人工周期是2月20日开始的,中药是21日开始吃了一周的,这样也差不多有18,19天了呢。

你明天问一下医生也可以,中药也许见效慢一点,要多吃点时间,如果西药么见效快一点。

点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-14 21:31
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-6-14 21:33 编辑 吉祥好宝 发表于 2012-6-14 21:26
<br/>要是我早认识你就好了,现 ...
<br/><br/>好的,十分感谢,明天我去问下!
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-14 21:31
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-6-14 21:33 编辑 吉祥好宝 发表于 2012-6-14 21:26
<br/>要是我早认识你就好了,现 ...
<br/><br/>今天看了医生,说还是要清宫。。。。
点击查看全文