要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

紧急求救!!!!

楼主: 吉祥好宝
1873647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三周前自然流产,原本希望自己流干净,不要刮宫的。但是最近做了几次B超,有的说干净,有的说还有7*12mm的高回声团(靠近子宫前壁),昨天医生让我验血查hcg,明天才能出结果。医生说如果HCG值还高的话就必须要刮宫。不知道多少以下才是安全的??我今天按耐不住,自己拿试纸测了,就是隐约有条很淡很淡的水印,不知道这代表多少?

如果不幸明天的报告真的要刮宫,做哪种手术好?看到首页关于镇痛流产的帖子,看得我腿都发软了。。。无痛的是不是比较容易发生粘连和发炎的??

拜托各位JMM给我出出主意吧,我现在吓得肚子都抽筋了em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:40
MM,别着急。不用再次清宫吧,我前次手术后一直出血不干净,去医院BC残留比你大多了,我看下是1.7*0.6*1.8CM,后来我是做了个人工周期,就是让月经快点到来,月经后就好了,然后再去吃了,3个月中药巩固了一下。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:44
谢谢MM,人工周期要怎么做啊?
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:44
LYJ11 发表于 2012-6-14 20:40
<br/>MM,别着急。不用再次清宫吧,我前次手术后一直出血不干净,去医院BC残留比你大多了,我看下是1.7*0.6*1.8C ...
<br/><br/>谢谢MM,人工周期要怎么做啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:45
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:35
<br/>宫腔镜算不算刮宫?
<br/><br/>这个就回答不了你了,因我不是这种情况,就没问那么详细。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:45
LYJ11 发表于 2012-6-14 20:40
<br/>MM,别着急。不用再次清宫吧,我前次手术后一直出血不干净,去医院BC残留比你大多了,我看下是1.7*0.6*1.8C ...
<br/><br/>你也刚流产啊?哎,都是苦命的人
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:47
桃心心 发表于 2012-6-14 20:45
<br/>这个就回答不了你了,因我不是这种情况,就没问那么详细。
<br/><br/>谢谢你!你已经帮了我很大的忙了,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:47
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:44
谢谢MM,人工周期要怎么做啊?

我换了个电脑,这个没有当时的记录。不记得具体名字了,看了下病历上的字也看不清,记得是补佳乐和孕酮片?不知道是哪两个药了,医生会知道的,就是人工的给你来个周期,因为怕人流后你的周期不准所以给你来个人工的月经周期,月经来过内膜脱落后之后去BC就没有这个回声团了。

对了,我的是杭州妇保的名医给的方案哦,不是小医院的。如果你知道你很快啊会来月经那么你就再等等。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:49
吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:45
你也刚流产啊?哎,都是苦命的人

嗯,这次很小心又胎停了。

点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:55
LYJ11 发表于 2012-6-14 20:49
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-6-14 20:51 编辑 吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:45
<br/>你也刚流产啊?哎,都是苦 ...
<br/><br/>这社会真不知道是进步了还是退步了,哎,让我们这些女人活受罪,我以前的月经周期大概要34天,现在才流产20来天,估计是没这么快了,况且流产后的第一次月经听说都比较不正常。哎,我是自然流产的,也可以人工周期吗?这个人工周期有没有什么影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:58
LYJ11 发表于 2012-6-14 20:49
<br/>本帖最后由 LYJ11 于 2012-6-14 20:51 编辑 吉祥好宝 发表于 2012-6-14 20:45
<br/>你也刚流产啊?哎,都是苦 ...
<br/><br/>听说杭州中医院保胎非常好啊,妹妹你没有去么?群里有姐妹都找刘医生的,怀上后住院保胎的
<br/>
点击查看全文