要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

宫颈机能不全-大月流产

楼主: 飘香松子茶
2574432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新振作起来 真的是不敢回忆 2011年11月1日 24+3周 流产 孩子没有任何的毛病 只是因为我自身这 宫颈机能不全 -宫松 造成了我的宝宝的离开 伤心了半年已久 今日重新回来 准备再战 准备下一个宝宝的到来 只有下个宝宝来临时 才会缓解我这种痛 这种心痛 只有当宝宝平安降生时 我的心才会真正的感觉到快乐 希望有着和我一样经历的姐妹们 一起加入我的群吧 227206262 希望我们再次一起好孕 一起感受当妈妈的那份快乐 真诚的希望你们加入:227206262 谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:17
lgz宝宝 发表于 2013-1-1 20:38
<br/>LZ,我的双胎也是在2011年10月10号走的,23+4周宫口自然开流产的,宫颈机能不全加宫松,现在这胎快生了,建 ...
<br/><br/>朋友,我怀孕15周出反复高烧后出血,而且住院后严重的宫缩,为什么医生没有给我检查宫颈是否有开?就用硫酸镁保胎,结果孩子还是自己掉出来了,我属于宫松吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:19
飘香松子茶 发表于 2012-12-30 10:55
<br/>孕前检查的结果不准 而且你才93天 不用那么担心 像我们宫颈机能问题的 都在 17-25周左右呢  ...
<br/><br/>孕前检查宫颈机能的结果不准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:53
小米~辣 发表于 2013-1-4 09:19
<br/>孕前检查宫颈机能的结果不准?
<br/><br/>我觉得应该是准的吧,才做的,结果是正常的,6号及8号探宫棒都过不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:55
楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:43
lgz宝宝 发表于 2013-1-1 20:38
<br/>LZ,我的双胎也是在2011年10月10号走的,23+4周宫口自然开流产的,宫颈机能不全加宫松,现在这胎快生了,建 ...
<br/><br/>我的25w双胎宝宝早产,我还在月子中,请问你再次怀孕后做了宫颈环扎手术吗?谢谢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:13
小肥球 发表于 2013-1-8 16:43
<br/>我的25w双胎宝宝早产,我还在月子中,请问你再次怀孕后做了宫颈环扎手术吗?谢谢
<br/> ...
<br/><br/>我在怀孕17+5周的时候住院做了宫颈环扎手术的。亲,月子里好好调养,少流眼泪,我现在的眼睛就是那时候流的太多眼泪,看一会电脑都眼睛不舒服了,多注意自己的身体,早日康复,下一个宝宝还等着你。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:16
小米~辣 发表于 2013-1-4 09:17
<br/>朋友,我怀孕15周出反复高烧后出血,而且住院后严重的宫缩,为什么医生没有给我检查宫颈是否有开?就用硫 ...
<br/><br/>是不是宫松还是要去医院检查的,我这次孕前也没检查,就是在怀孕后查出宫颈短的,做了手术。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:16
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:13
<br/>我在怀孕17+5周的时候住院做了宫颈环扎手术的。亲,月子里好好调养,少流眼泪,我现在的眼睛就是那时候流 ...
<br/><br/>谢谢你。
<br/>我的眼泪根本控制不了,没人在家我就哭。我等三次月经后去做个详细检查。
<br/>估计只有再怀一个,我才能淡忘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:16
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:13
<br/>我在怀孕17+5周的时候住院做了宫颈环扎手术的。亲,月子里好好调养,少流眼泪,我现在的眼睛就是那时候流 ...
<br/><br/>谢谢你。
<br/>我的眼泪根本控制不了,没人在家我就哭。我等三次月经后去做个详细检查。
<br/>估计只有再怀一个,我才能淡忘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:23
小肥球 发表于 2013-1-8 17:16
<br/>谢谢你。
<br/>估计只有再怀一个,我 ...
<br/><br/>你的心情我能理解,那时候我自己想死的心都有了。你的是什么原因早产的啊?我的是没有什么症状就见红了,肚子也不痛,去到医院都开了三指了,所以就保不住了。。。。。
点击查看全文