要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

宫颈机能不全-大月流产

楼主: 飘香松子茶
2574832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新振作起来 真的是不敢回忆 2011年11月1日 24+3周 流产 孩子没有任何的毛病 只是因为我自身这 宫颈机能不全 -宫松 造成了我的宝宝的离开 伤心了半年已久 今日重新回来 准备再战 准备下一个宝宝的到来 只有下个宝宝来临时 才会缓解我这种痛 这种心痛 只有当宝宝平安降生时 我的心才会真正的感觉到快乐 希望有着和我一样经历的姐妹们 一起加入我的群吧 227206262 希望我们再次一起好孕 一起感受当妈妈的那份快乐 真诚的希望你们加入:227206262 谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:23
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:16
<br/>是不是宫松还是要去医院检查的,我这次孕前也没检查,就是在怀孕后查出宫颈短的,做了手术。。。。 ...
<br/><br/>你手术后怎么保胎的呢?要完全卧床吗?
<br/>手术的过程,安全吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:25
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:16
<br/>是不是宫松还是要去医院检查的,我这次孕前也没检查,就是在怀孕后查出宫颈短的,做了手术。。。。 ...
<br/><br/>只要环扎卧床就一定没问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:30
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:23
<br/>你的心情我能理解,那时候我自己想死的心都有了。你的是什么原因早产的啊?我的是没有什么症状就见红了, ...
<br/><br/>我是头一天呕吐,第二天便秘,然后一用劲流血了,再宫缩,去医院就宫口开了,医生就说保不了,只能生了。
<br/>好惨的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:18
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:23
<br/>你的心情我能理解,那时候我自己想死的心都有了。你的是什么原因早产的啊?我的是没有什么症状就见红了, ...
<br/><br/>我当时便秘,用劲就出血了。一会就宫缩,肚子疼,去医院宫口开了。医生讲只能生。3个小时后破水胎儿就生出来了。
<br/>哎,都不知当时自己怎么挺过来的,太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:29
小米~辣 发表于 2013-1-8 17:25
<br/>只要环扎卧床就一定没问题吗
<br/><br/>恩,做了环扎机会就比较大啦,医院也不可能保证说做了环扎就没问题,环扎后自己要多注意,不要有感染,注意卫生,反正我那时候要做手术的时候,那医生都会把所有不好的症状说出来的,只要没有宫缩,没有霉菌感染的话,术后多卧床休息。我是术后到现在都没有爬过楼梯的,除了吃饭,上厕所,冲凉,其他的都躺在床上的。过了三十周我才走动一下,偶尔还出去逛街。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:33
小肥球 发表于 2013-1-8 18:18
<br/>我当时便秘,用劲就出血了。一会就宫缩,肚子疼,去医院宫口开了。医生讲只能生。3个小时后破水胎儿就生 ...
<br/><br/>那你的症状跟我的很像,我去年就是经常便秘,流产的那天早上上厕所很用力,然后就有血了,去了医院都开了三指了,一点希望都没有了,我怀这个是很少便秘的,跟怀孕补的钙还是有很大的关系的。怀这个我都没买那些钙片吃,就坚持吃钙粉,吸收的也好,现在也没有缺钙那些症状,也不会便秘。像我这样做了环扎的话更加要注意,千万不能便秘,不然做了手术都没有用的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:41
小肥球 发表于 2013-1-8 17:23
<br/>你手术后怎么保胎的呢?要完全卧床吗?
<br/>手术的过程,安全吗?
<br/><br/>手术的话也不能说百分之百的安全,只是还要选择有经验的医生给你做手术,我在这边三甲医院找了主任帮我做的。做手术之前医生总是把最坏的结果告诉你,当时那医生的助手跟我说手术中会出现的状况,自己也害怕,但是想到不做的话,小孩更危险,所以坚强面对,手术会用半麻的,手术后也没有痛感的,是个很简单的手术。术后多卧床,不要去爬楼梯,平地还是可以走的,我是术后一天就下床了,自己上厕所,吃饭,还会帮忙洗洗碗,不过多躺躺是没错的。每个人的症状是不一样的。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:19
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 19:41
<br/>手术的话也不能说百分之百的安全,只是还要选择有经验的医生给你做手术,我在这边三甲医院找了主任帮我做 ...
<br/><br/>非常感谢你。谢谢你。
<br/>我等三次月经后去医院详细检查下。哎,日子熬着。希望和你一样,一年后就可以等足月的宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:47
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 19:29
<br/>恩,做了环扎机会就比较大啦,医院也不可能保证说做了环扎就没问题,环扎后自己要多注意,不要有感染,注 ...
<br/><br/>中间还是要到医院产检吧?唉,扎后会不会宫缩医生也说不一定吧,我就是怕啊,我三个半月,剧烈宫缩保胎4天后,孩子自己掉出来,不知道是不是宫松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:01
lgz宝宝 发表于 2013-1-8 17:13
<br/>我在怀孕17+5周的时候住院做了宫颈环扎手术的。亲,月子里好好调养,少流眼泪,我现在的眼睛就是那时候流 ...
<br/><br/>你好 亲 我也是怀孕90天的时候自然流产 请问宫颈机能不全是什么时候检查啊 我现在还在小月子中,不知道怎么检查
点击查看全文