要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经来前体温降低再升高时怎么回事?

楼主: 独叶树
28402161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是5月17号,周期30天,排卵期后体温一直36.7~36.9之间,经前3天(13号)体温就降到了36.5,当时降温的时候就知道这月没戏了,就等着yj来了,可今早上体温又升高了36.85度,经前体温降低又升高有可能怀孕吗?不可能是现在才着床降的温吧?迷茫完了,有经验的好姐妹们帮下解答呀em25

姐妹们,以前我的体温很正常的,一降温就肯定来月经了,可是怎么这个月这么奇怪呀?体温降了又升,然后又降又升的,现在经期月经超了一天了,用ZZY测了白板,用PLSZ测了看见有谈谈的一条水印,是真的怀孕了吗?还是炸胡呀?em25

点击查看全文
天使宝宝 |
我是12号降温,13号升起来,但是今天没测,肚子一直有大姨妈的感觉,估计没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有可能是着床降温
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
looning 发表于 2012-6-14 11:53
<br/>是不是你没有量准啊?
<br/><br/>应该不会错的吧?每天早上都是同一时间测的,但是不知道和晚上开空调睡觉时有时半夜冷了就盖毯子,这样会影响体温吗?
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-6-14 12:31
<br/>我是12号降温,13号升起来,但是今天没测,肚子一直有大姨妈的感觉,估计没希望 ...
<br/><br/>咱俩时间也差不多,我是没降温之前肚子痛和RF刺痛,而且乳房变软了,以前没打算怀孕的时候就没有注意过经前乳房有没有变柔软的问题,这2天肚子和乳房也不痛了,不知道还有没有戏哦?
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
我爱韩宝宝 发表于 2012-6-14 12:34
<br/>有可能是着床降温
<br/><br/>em25希望是,如果没有着床的话是不是意味着明天体温就降了?
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月14号来的月经,这个月9号和10号的时候体温是36.5,从12号到今天就变成36.8度了,怎么回事啊,月经还没有来,我感觉是不会怀孕的,这个是不是正常的哦,按道理这两天该来了哦
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-6-14 18:35
<br/>我上个月14号来的月经,这个月9号和10号的时候体温是36.5,从12号到今天就变成36.8度了,怎么回事啊,月经 ...
<br/><br/>如果体温还是不降的话就可能好孕了哦,用ZZY测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-14 20:23
<br/>如果体温还是不降的话就可能好孕了哦,用ZZY测了吗?
<br/><br/>亲ZZY是什么哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主你看一下我的体温,第10天降温了,第11天又上去了,第13天才测到粉印。
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-6-15 00:58
<br/>亲ZZY是什么哦
<br/><br/>早早孕呀,亲用试纸测过了吗?
点击查看全文