要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经来前体温降低再升高时怎么回事?

楼主: 独叶树
28403161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是5月17号,周期30天,排卵期后体温一直36.7~36.9之间,经前3天(13号)体温就降到了36.5,当时降温的时候就知道这月没戏了,就等着yj来了,可今早上体温又升高了36.85度,经前体温降低又升高有可能怀孕吗?不可能是现在才着床降的温吧?迷茫完了,有经验的好姐妹们帮下解答呀em25

姐妹们,以前我的体温很正常的,一降温就肯定来月经了,可是怎么这个月这么奇怪呀?体温降了又升,然后又降又升的,现在经期月经超了一天了,用ZZY测了白板,用PLSZ测了看见有谈谈的一条水印,是真的怀孕了吗?还是炸胡呀?em25

点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
luiza168 发表于 2012-6-15 01:13
<br/>楼主你看一下我的体温,第10天降温了,第11天又上去了,第13天才测到粉印。 ...
<br/><br/>亲恭喜了,今早上我的体温又降了36.5,这月没戏了,希望下月能好孕
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-15 10:03
<br/>体温有时候也不准的。
<br/><br/>早上用ZYSZ测了白板,我的体温还是满准的,一降温没多久就来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 09:26
<br/>早早孕呀,亲用试纸测过了吗?
<br/><br/>我没有测哦,我感觉不是怀孕哦,降温的第二天,我肚子有点点痛,第二天就好了,我最近一直在吃中药,上星期六去看,计划是这几天月经来的,医生给开了活血的药,里面还有红花哦,就是吃药的那一在肚子有一点痛了,过后就好了,这五天了,体温一直是38席,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 09:26
<br/>早早孕呀,亲用试纸测过了吗?
<br/><br/>亲,您买的早早孕多少钱一个哦,如果天天测的话,二十多一次,那不是不划算啊
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-6-15 18:30
<br/>我没有测哦,我感觉不是怀孕哦,降温的第二天,我肚子有点点痛,第二天就好了,我最近一直在吃中药,上星 ...
<br/><br/>你现在在吃中药怎么还备孕吗?是不是吃的药影响经期延长了?可以问下医生看看·
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 18:56
<br/>你现在在吃中药怎么还备孕吗?是不是吃的药影响经期延长了?可以问下医生看看· ...
<br/><br/>em32我暂时没打算备孕的哦,我以为不会怀孕的哦
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 18:56
<br/>你现在在吃中药怎么还备孕吗?是不是吃的药影响经期延长了?可以问下医生看看· ...
<br/><br/>讲错了,我高温的时候体温是36.8,不是38度
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-6-15 18:51
<br/>亲,您买的早早孕多少钱一个哦,如果天天测的话,二十多一次,那不是不划算啊 ...
<br/><br/>一般买一块钱的就行了,要是想要再灵敏点的就买稍微贵点的,一般也就5块到10块的就行
点击查看全文
独叶树 (楼主)
六级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-6-15 19:00
<br/>我暂时没打算备孕的哦,我以为不会怀孕的哦
<br/><br/>没打算怀孕的话最好采取避孕措施,最好也不要采取体外哦,有时也会有意外的
点击查看全文
十级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 21:09
<br/>没打算怀孕的话最好采取避孕措施,最好也不要采取体外哦,有时也会有意外的 ...
<br/><br/>哦,谢谢啊,我下次会注意的,您有宝宝了吧
点击查看全文