要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵,昨天抽血没中,还有希望?附检查单!

楼主: 小熊他她
2119694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是多囊促排,5号注射了5000HCG,七号B超已排卵,估计6号排卵,昨天13日去抽血没中,但是孕酮比较高,排卵后我也服用地区孕酮片。感觉自己符合一切中奖症状,但是没中,附检查单,大家帮我分析下还有希望吗?焦急等待滋味不好受

点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:08
11号体温36.6
点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:09
胖子的微笑 发表于 2012-6-14 13:58
<br/>楼主会好孕的,一起期待开奖
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:10
楚楚涵儿 发表于 2012-6-14 14:05
<br/>想要女儿么,心那么急~~~等 笨蛋
<br/><br/>哈哈 ,男女我都爱 只要宝宝来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:26
太早了,抽血根本没这么快的,说是说7天道11天就能测出,是夸张的。我当时1个月去测,都没测出来,然后又等了1个星期才测出来的,所以你还有戏,最好等到该来月经的那个时候再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:26
看这结果是没中,HCG才0.44。我们这边医生说要8以上才能确定是百分百好孕了,我是排卵第12天去测得,是198的数值。可能你验的太早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:04
我也7号排卵的,还没测,你也太心急了,呵,不过心情可以理解,我也好想知道怀没怀上,不过急也没用,慢慢等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:16
你还注射了HCG,就算试纸试到了,也不一定是真怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:48
楼主,我跟你一样,多囊促排,5号打10000单位HCG, 7号监测卵泡已排,我打的针才刚代谢完,今早的ZZY试纸基本是白板了,希望明天可以测到,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:54
过了大姨妈不来才抽还不迟吧,抽血痛呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:25
我只能说你太不淡定了,不管你是啥情况,至少等到排卵后12天以上再说呀,想要孩子嘛是我们共同的心愿,可是因为要孩子得了怀孕强迫症可不是什么好玩意儿。淡定啊姐们儿。em40
点击查看全文