要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵,昨天抽血没中,还有希望?附检查单!

楼主: 小熊他她
2121294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是多囊促排,5号注射了5000HCG,七号B超已排卵,估计6号排卵,昨天13日去抽血没中,但是孕酮比较高,排卵后我也服用地区孕酮片。感觉自己符合一切中奖症状,但是没中,附检查单,大家帮我分析下还有希望吗?焦急等待滋味不好受

点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:25
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 14:26
<br/>太早了,抽血根本没这么快的,说是说7天道11天就能测出,是夸张的。我当时1个月去测,都没测出来,然后又等 ...
<br/><br/>谢谢哦~~看了留言我又有信心了 祝你生个健康宝宝哦
点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:27
诗诗ABC 发表于 2012-6-14 15:48
<br/>楼主,我跟你一样,多囊促排,5号打10000单位HCG, 7号监测卵泡已排,我打的针才刚代谢完,今早的ZZY试纸基 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:29
楼主太早了吧,我5号排卵的,都还没去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:23
姐妹们:我是6月5日促排了4000U。6号那天排的卵,也同房了,7号去拍的YC,说最大的那个没了,让我8号再同房一次,刚刚用秀儿测了下是很弱很弱很弱的弱阳,是不是药还没排完出现的假象呀?
点击查看全文
小熊他她 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:57
是的 要过些天代谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:59
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:02
太早啦,没着床的话也产生不了hcg呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:10
em27我YJ推迟了十三天也去验血,之前各种HY症状都有。结果是假怀孕,昨天DYM来了。其实放松心态就好了。该来会来,该有会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:22
我也是6号排的,什么都没测,祈祷宝宝快点来em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:11
别灰心,说不定就是中奖了!我排卵后10天验血HCG才<5。那种指标在哪里都认为是阴性的。我也相信了,但是又过了半个月还没有动静,我觉得不对劲,就用了试纸得到了阳性结果,再去医院验血HCG都5000多了。我也不知道第一次是不是验错了,还是太早我这边激素升得慢。
点击查看全文