要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有住集体宿舍的烦恼?舍友知道我怀孕还点蚊香

楼主: huangjuanar
2046125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有住集体宿舍的姐妹,烦恼太多了em27。明明知道我怀孕了,她还整夜整夜的点电蚊香,喷花露水,em40我不敢睡,起来发帖了。前段时间也是她在办公室点蚊香,我说不点了,我怀孕了,她才拔掉蚊香,现在又在宿舍里整夜的点,em81也许人家被咬的实在受不了了,可是我怀的孩子,是宝贝呀,em49我实在受不了了。还有总有一些晚睡的人,半夜12点了还出出进进宿舍,灯火通明,害的我睡不着。姐妹们有没有怀孕了,误点了蚊香的?会有影响不?我现在还觉得恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:58
huangjuanar 发表于 2012-6-14 06:22
<br/>我是建筑单位,说起来也挺悲哀的,一般的项目经理不会让夫妻在一个项目上的,长期漂泊在外,住着板房,每 ...
<br/><br/>我觉得楼上几位的话有点点过啊。
<br/>
<br/>也不是让陌生人照顾,室友本来都是一个单位的,而且真是可以谁会挺着肚子和别人一起遭这份罪。
<br/>
<br/>看看能不能帮室友安个蚊帐啊,换换纱窗,一起想想办法。
<br/>
<br/>每天闻蚊香味还是不妥。
<br/>
<br/>先商量商量看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:08
可能的话 还是去外面租房子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:23
就以我自己来说,如果晚上有只蚊子在我耳朵旁边飞来飞去,我这一晚上都睡不好。
<br/>宿舍有蚊子,你不让你舍友点蚊香,那他们怎么睡呢?
<br/>要不你就出去住,要不你就请长假,要不你就给他们买蚊帐(要密封性比较好的),要不你就和他们一起闻蚊香的味道!
<br/>你虽然怀孕了,舍友同事应该尽量照顾你,但是他们没有义务像家人一样体贴你,毕竟孩子又不是她的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:27
出去租房子吧,特殊情况。偶尔迁就个几天还凑合,时间长了人家背后肯定会说你的。受罪还不讨好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:37
买孕妇专用的蚊香液呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:37
一天两天迁就你,长时间肯定不行。人之常情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:52
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:56
自己租间房子睡吧,职能这样解决
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:04
要不然建议大家买蚊账。宿舍点蚊香有火也不安全,跟舍友商量商量。你们住的集体,虽然是孕妇,有些事大家可能会帮着,但是现在夏季蚊子也多,不点蚊香是很难过。别人晚上也要休息也要睡觉的。就是自己的家人都不一定会不点蚊香,何况是外人呢。孕妇也是人,不要想着有特权。跟舍友商量着买蚊账吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:13
别人怎么知道对孕妇不好,你跟她们说,沟通下,看是买蚊帐还是孕妇蚊香。
点击查看全文