要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有住集体宿舍的烦恼?舍友知道我怀孕还点蚊香

楼主: huangjuanar
2048025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有住集体宿舍的姐妹,烦恼太多了em27。明明知道我怀孕了,她还整夜整夜的点电蚊香,喷花露水,em40我不敢睡,起来发帖了。前段时间也是她在办公室点蚊香,我说不点了,我怀孕了,她才拔掉蚊香,现在又在宿舍里整夜的点,em81也许人家被咬的实在受不了了,可是我怀的孩子,是宝贝呀,em49我实在受不了了。还有总有一些晚睡的人,半夜12点了还出出进进宿舍,灯火通明,害的我睡不着。姐妹们有没有怀孕了,误点了蚊香的?会有影响不?我现在还觉得恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:52
楼主可以买个电蚊拍再买个灭蚊灯~窗上装一下纱窗~
<br/>睡觉之前用电蚊拍把能看到的蚊子拍死,晚上再开灭蚊灯~应该效果还可以的~
<br/>孕妇多闻蚊香感觉是不大好的~可以跟你宿舍的商量着解决呀~光抱怨是没有用的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:15
听说,蚊香和花露水里面都还有麝香的。是慢性打胎药,你一定要早点想出办法啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:23
楼主自己租房住吧  跟大家住一起 别人不可能时时刻刻想到你是孕妇的
<br/>就像我平时在家小心翼翼  但在公司领导叫干啥还得干啥   她们不会因为你是孕妇就怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:34
可怜的准妈,买蚊帐吧,帮舍友也买一个,她自己不买的话。为了宝宝,一切放宽心啦!不过,心情最重要哦!!!不论怎样,心情好啥都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:29
自己出去租房子,比较可靠,怀孕住集体宿舍对宝宝太不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:30
休假吧你
点击查看全文