要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕2次,都是到6个月左右自然流产,有没有跟我一样的姐妹或知情的请进来

楼主: inanyao
2685732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕到六个半月自然流产,生下来宝宝还有哭声,第二次怀孕是龙凤胎,到五个半月自然流产,生下来宝宝也有哭声,怀孕期间也在检查,没有检查出有问题,可到六个月左右没有原因就自然流产了,当时就跟生宝宝是一样的。有没有姐妹知道这是什么原因吗??现在想要宝宝了,怕跟以前还是一样,需要做哪些检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:17
em40em40em40
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:03
生如§夏花 发表于 2012-2-18 13:58
<br/>小孩子有了哭声,能养活吗?只是到了这个月份,真的很可惜,你有没有去查一下各方面的,我是50多天的时候开 ...
<br/><br/>我打算最近去检查一下,咱俩情况不一样,你那个应该好治,好查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:11
我也是和你一样。6个多月的时候流产了。加下我QQ345322712,交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:38 | 来自WAP
我和你情况一模一样,两次中期流产,大夫说下次要去探宫,看看是不是宫颈问题,如果是要缝上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:42 | 来自WAP
我也挺害怕的,不过为了宝宝,缝上住院保胎,全程卧床,我也愿意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:02
xingtao813 发表于 2012-2-20 17:38
<br/>我和你情况一模一样,两次中期流产,大夫说下次要去探宫,看看是不是宫颈问题,如果是要缝上。 ...
<br/><br/>是环扎 还是缝上啊  别人都是环扎的
<br/>我打算这个月去探宫看看是不是松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:02
xingtao813 发表于 2012-2-20 17:42
<br/>我也挺害怕的,不过为了宝宝,缝上住院保胎,全程卧床,我也愿意。
<br/><br/>环扎 跟缝是一个概念吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 16:03
环扎就是缝上的意思,哎,为了宝宝,受点罪也不算什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:19
我和楼主一样。也是两次都在6个月的时候自然流产,楼主加我937242967问题答案是羽羽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:19
我是2012.2.27流产的还在做小月子。
点击查看全文