要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕2次,都是到6个月左右自然流产,有没有跟我一样的姐妹或知情的请进来

楼主: inanyao
2688532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕到六个半月自然流产,生下来宝宝还有哭声,第二次怀孕是龙凤胎,到五个半月自然流产,生下来宝宝也有哭声,怀孕期间也在检查,没有检查出有问题,可到六个月左右没有原因就自然流产了,当时就跟生宝宝是一样的。有没有姐妹知道这是什么原因吗??现在想要宝宝了,怕跟以前还是一样,需要做哪些检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:04
有同样经历的加我这个群吧我也是2次都在6个月的时候流产了。大家交流一下。110165271
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:27
em25保佑我们这些可怜的妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:15
亲,我怀孕二次,第一次40多天自然流产,第二次促排卵怀孕是龙凤胎,怀孕期间一直吃保胎药,可到六个月左右没有原因就自然流产了,当时就跟生宝宝是一样的。也是现在想要宝宝了,医生要求做宫腔镜检查,有点害怕了!医生让我在怀孕直接做宫颈环扎术!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:50
楼主去查了吗?知道什么原因吗?我第一个也是在六个月的时候自然流产的,就去医院查,其他没什么问题就是查到解脲支原体感染和轻度宫颈糜烂,就治疗了,一直调到怀孕,但是却在五个多月时查出孩子多囊肾了,在1月24日引产的,我现在也不知道怎么办才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:53
加我QQ77521590,交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:59
楼主,你早产的时候有没有宫缩,是不是疼得很厉害,都有什么症状啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:34
我是今年2月29自然流产的,怀孕快6个月,孩子下来的时候也哭了,不过几分钟后就没呼吸了,医生也说不出具体是什么原因,现在事情已经过去快半年,我已经开始备孕了,楼主有去医院做过检查,寻找原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:51 | 来自WAP
我也是26周破水流产,不知道是不是宫颈松弛引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:18
怀孕 六个月双胎流产了   宝宝出生的评分都有10分的   宫口全开都没感觉,只是前两天觉得腰累得要断了的感觉。有跟我情况相似的姐妹们请加我。。大家探讨下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:40
我20周破水,我想等3个月去查查宫颈,现在在吃中药。
点击查看全文