要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

超高龄!!想要宝宝好多年了,一直在努力,虽然暂时还没有成功,但是一直鼓励自己不要放弃。

楼主: 2012tiantian
1256755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛播种网有一段时间了,经常看姐妹的贴,讲自己的不同的感受,怀孕知识,经验。。。从中也学到不少的东西。

在求子的路上,我奔波了很多年,遗憾的是到现在还没有顺利的怀上。

现在回头看看,真不敢相信,时间就是这么哗哗的过去这么多年了。在这些年里,我一度觉得日子是那样的暗无天日,属于我的宝宝不知道何时才能来到妈妈的身边。看着身边的朋友,同事,同学先后怀上了,孩子也好大了。 不敢去联系她们。觉得自己很自悲,都这么大了,还没有孩子。 相信这种悲催和无助的心情,经历过的姐妹都会有相同的感受。今天我在这里开贴,一方面想既然努力这么多年了, 为什么就此要放弃呢,所以在这里鼓励自己,也在这里记录一下自己调理,治疗的过程,希望观世音菩萨保佑我让我很快怀上我的宝宝;另外一方面也希望在这里跟更多的姐妹交流,学习,备孕的路上不孤单,大家互相打气,加油!!!

我的经历还得从2005年说起......

2005年1月结婚。

2005年6月,由于月经不准,也不知道是什么时候怀上的,应该是怀孕差不多三个月的时候被告知胎停,最后只好住院药流。

那时候觉得可能身体不太好。2006年10月回LG的老家,休息了一个月, 回来SZ,那段时间没有上班,也没有什么压力,比较放松, 可能在11月的时候又怀上了。 可是在2007年1月的时候发现YD有流一点点血。 LG说没有关系,刚怀上也是正常的。休息几天再看。 现在想想那时候的我是多么的无知, 只要发现有一点点出血就应该马上医院去保胎。可是我没有。 结果出血多一点的时候上医院,已经不能保了,只好清宫。

这两次让我从此踏上了漫长的求医的道路... ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:53
这两年来,我各种检查,各种药都吃过了,一切正常
<br/>
<br/>只是孩子一直都没有来,也有很多家人朋友在关心,在催问
<br/>
<br/>只是这些都于事无补,我想,不被外因困扰,默默地在心里给自己一个希望
<br/>
<br/>守着这份坚持,努力下去,肯定会得到上天眷顾的
<br/>
<br/>放松一点,找点别的事儿转移注意力,也许宝宝就不经意的来了
点击查看全文
2012tiantian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:55
浅浅00002 发表于 2012-7-7 13:53
<br/>这两年来,我各种检查,各种药都吃过了,一切正常
<br/>
<br/>只是孩子一直都没有来,也有很多家人朋友在关心,在催问 ...
<br/><br/>说得很对,关键是要放松自己, 你也一样。 谢谢你的关注和鼓励。希望你早日怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:02
一连吃了三天中药, 晚上洗澡的时候发现有点点血丝。 昨天也是一点点。 就再吃了一付。 今天早上,还是没有量, 而且没有红色的血。 纠结要不要吃完这些药。 因为网上查了, 月经来了不能吃活血化淤的中药。只好打电话去问了医生,打了几次是占线, 后来有一次打通了没有接。 没想到过了一会儿她打过来了。 她说,你三个月不来月经,哪有一吃药就来月经啊,叫我继续把药吃完,然后周三找她看。 我也不知道她说的是不是对的?还是网上说的对? 今天还是把药热了。 再多吃一天看看。 已经吃了4付了。 还剩三付。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:08
从前天开始到今天,腰一直好酸,好疼。
<br/>
<br/>昨天可能是要来月经,精神一点都不好, 睡了好久还是没有精神。
<br/>
<br/>今天也是一样,精神很差, 没有力气,腰疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:28
亲,希望大慈大悲的观音能保佑我们尽快有宝宝,我想问下你治疗的这期间一直在工作么,还是在家休息呢,我现在上班觉得很煎熬,可是在家呆着肯定也会煎熬,天天感觉生活的水深火热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:30
坚持就有希望,一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:52
aasss 发表于 2012-7-9 11:28
<br/>亲,希望大慈大悲的观音能保佑我们尽快有宝宝,我想问下你治疗的这期间一直在工作么,还是在家休息呢,我现 ...
<br/><br/>我已经两年多没有上班了,一直呆在家里看病。一个人呆在家里的日子虽然轻松但是也非常难熬,还不如上班,分一点心在工作上反而会好一点。现在我都打算去找一份兼职来做做。 钱不会要求太多,只要别太累。 因为至少不会天天闷着,连个说话的人都没有,整天还无思乱想。有工作做着那样反而人的精神会放松一点呢!
<br/>
<br/>你的压力我全部都能了解,因为我自己也经历过。 然而每个人都有自己不同的或顺利或曲折的人生,我们不可能要求跟别人过一模一样的生活。 我们只要过好自己的生活就好了。不计较别人说的, 不在乎别人的评论。 尽量让自己过得洒脱一点。 宝宝也许在不经意间就会来到我们的身边。 给自己多多加加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:37
楼主真不容易啊!祝福你!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:15
2012tiantian 发表于 2012-7-9 21:52
<br/>我已经两年多没有上班了,一直呆在家里看病。一个人呆在家里的日子虽然轻松但是也非常难熬,还不如上班, ...
<br/><br/>我现在的工作和呆着也差不多,钱多少没太在意,就是怕在家会更想不开,但是现在工作就我一个人,也很孤单,连个说话的人都没有,最近和我老公吵架了,多种原因,有因为孩子的,我觉得我都快崩溃了,天天乱想,压力大的受不了,可以加我的QQ么 我私信给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:20
好的。 加下QQ,有空多聊聊,心情可能会好一点。楼主也不要想太多了。
<br/>
<br/>虽然我现在也好象生活在水深火热之中, 可是人生那有过不去的坎。对自己好一点。 每天开心多一点。
<br/>
<br/>我自己很想很想有一个自己的宝宝。这些年我们也努力了。医生也看了少, 试管也做了,钱也花了。结果现在孩子还没有来。我的压力也很大。 所幸老公和婆婆都很开明,也很体谅,在我面前从来不提孩子的事情。 如果可能的话,我们就会带一个。自己还是继续努力。 想开了也就没有什么了。 现在带人家孩子的人也很多,也过得很幸福。每一种生活都可以很幸福的。 就看你怎么诠释了。
点击查看全文