要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

超高龄!!想要宝宝好多年了,一直在努力,虽然暂时还没有成功,但是一直鼓励自己不要放弃。

楼主: 2012tiantian
1258255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛播种网有一段时间了,经常看姐妹的贴,讲自己的不同的感受,怀孕知识,经验。。。从中也学到不少的东西。

在求子的路上,我奔波了很多年,遗憾的是到现在还没有顺利的怀上。

现在回头看看,真不敢相信,时间就是这么哗哗的过去这么多年了。在这些年里,我一度觉得日子是那样的暗无天日,属于我的宝宝不知道何时才能来到妈妈的身边。看着身边的朋友,同事,同学先后怀上了,孩子也好大了。 不敢去联系她们。觉得自己很自悲,都这么大了,还没有孩子。 相信这种悲催和无助的心情,经历过的姐妹都会有相同的感受。今天我在这里开贴,一方面想既然努力这么多年了, 为什么就此要放弃呢,所以在这里鼓励自己,也在这里记录一下自己调理,治疗的过程,希望观世音菩萨保佑我让我很快怀上我的宝宝;另外一方面也希望在这里跟更多的姐妹交流,学习,备孕的路上不孤单,大家互相打气,加油!!!

我的经历还得从2005年说起......

2005年1月结婚。

2005年6月,由于月经不准,也不知道是什么时候怀上的,应该是怀孕差不多三个月的时候被告知胎停,最后只好住院药流。

那时候觉得可能身体不太好。2006年10月回LG的老家,休息了一个月, 回来SZ,那段时间没有上班,也没有什么压力,比较放松, 可能在11月的时候又怀上了。 可是在2007年1月的时候发现YD有流一点点血。 LG说没有关系,刚怀上也是正常的。休息几天再看。 现在想想那时候的我是多么的无知, 只要发现有一点点出血就应该马上医院去保胎。可是我没有。 结果出血多一点的时候上医院,已经不能保了,只好清宫。

这两次让我从此踏上了漫长的求医的道路... ...

点击查看全文
2012tiantian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:26
7月11号吃完最后一付中药。
<br/>
<br/>今天月经还有, 有时红色,有时暗色。
<br/>
<br/>昨天和老公商量,这次月经过后,不再看医生了。 看了这么多年也没有看好,对医院和医生都没有信心了。
<br/>
<br/>接下来我们打算自己调理。 食疗+艾灸+运动+早睡早起+有规律的作息。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:33
楼主,我以前有过胎停史,去年又经历两次生化妊娠。几月后月经开始不调,都要五十多天才来,感觉月经量也比以前少了。备孕几次都没有成功,后来去看老中医,医生给我开了调经促孕丸,本来四盒是一疗程的,我只吃了三盒,当月就怀上了。我不知道是巧合还是真的是这个药的效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:30
艾雯 发表于 2012-7-13 19:33
<br/>楼主,我以前有过胎停史,去年又经历两次生化妊娠。几月后月经开始不调,都要五十多天才来,感觉月经量也比 ...
<br/><br/>你真的很幸运。 恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:33
这次月经拖得有点久。 7月7号晚发现有一点点血丝,到7月17号今天,总算没有血,要干净了。 前两天一直不干净,所以忍不住按摩了一下隐白。 昨天晚上按摩隐白
<br/>的时候好疼。 也不知道是不是因为按摩的原因。 总之今天已经没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:35
接下来, 我要开始吃七天的黑豆,量体温, 明天开始艾灸,周五恢复健身锻炼:瑜珈+健美操。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:37
祈祷一切都顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:39
求菩萨保佑楼主早日怀孕吧!楼主太不容易了!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:08
祝楼主早日好孕,也祝自己早日好孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:35
2012tiantian 发表于 2012-7-9 21:52
<br/>我已经两年多没有上班了,一直呆在家里看病。一个人呆在家里的日子虽然轻松但是也非常难熬,还不如上班, ...
<br/><br/>我刚辞职半个月,准备在家休息一段时间,看看这样的环境是否有助于怀孕,但听你说的,不上班很煎熬,吓到了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:59
kittybmw 发表于 2012-7-17 12:39
<br/>求菩萨保佑楼主早日怀孕吧!楼主太不容易了!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文