要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

超高龄!!想要宝宝好多年了,一直在努力,虽然暂时还没有成功,但是一直鼓励自己不要放弃。

楼主: 2012tiantian
1254855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛播种网有一段时间了,经常看姐妹的贴,讲自己的不同的感受,怀孕知识,经验。。。从中也学到不少的东西。

在求子的路上,我奔波了很多年,遗憾的是到现在还没有顺利的怀上。

现在回头看看,真不敢相信,时间就是这么哗哗的过去这么多年了。在这些年里,我一度觉得日子是那样的暗无天日,属于我的宝宝不知道何时才能来到妈妈的身边。看着身边的朋友,同事,同学先后怀上了,孩子也好大了。 不敢去联系她们。觉得自己很自悲,都这么大了,还没有孩子。 相信这种悲催和无助的心情,经历过的姐妹都会有相同的感受。今天我在这里开贴,一方面想既然努力这么多年了, 为什么就此要放弃呢,所以在这里鼓励自己,也在这里记录一下自己调理,治疗的过程,希望观世音菩萨保佑我让我很快怀上我的宝宝;另外一方面也希望在这里跟更多的姐妹交流,学习,备孕的路上不孤单,大家互相打气,加油!!!

我的经历还得从2005年说起......

2005年1月结婚。

2005年6月,由于月经不准,也不知道是什么时候怀上的,应该是怀孕差不多三个月的时候被告知胎停,最后只好住院药流。

那时候觉得可能身体不太好。2006年10月回LG的老家,休息了一个月, 回来SZ,那段时间没有上班,也没有什么压力,比较放松, 可能在11月的时候又怀上了。 可是在2007年1月的时候发现YD有流一点点血。 LG说没有关系,刚怀上也是正常的。休息几天再看。 现在想想那时候的我是多么的无知, 只要发现有一点点出血就应该马上医院去保胎。可是我没有。 结果出血多一点的时候上医院,已经不能保了,只好清宫。

这两次让我从此踏上了漫长的求医的道路... ...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:37
2012tiantian 发表于 2012-6-19 17:00
<br/>好,到时候我去的时候就帮你问一下,回来告诉你答案。
<br/><br/>谢谢楼主了,静侯佳音了
点击查看全文
2012tiantian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:42
这个老中医的中药吃了9付了, 月经还是没有来。距离上次(3月29日)就三个月了。 我不知道怎么办?昨天发现右RF有乳汁流出,去群里问了一下,说可能是泌乳素过高,担心是泌乳素高引起的闭经。过几天准备去医院检查一下。
<br/>
<br/>现在感觉自己的问题越来越多,感觉孩子离自己也越来越遥远。LG叫我好好调理自己的身体,孩子的事情先暂时不想。可是年纪越来越大,身体也不知道要怎么样调理,真的不知道如何是好。
<br/>
<br/>归纳了一下自己的问题:
<br/>1.月经推迟
<br/>2.输卵管堵塞
<br/>3.卵巢囊肿
<br/>4.甲减
<br/>
<br/>我还有可能怀上孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:41
楼主,还有打益吗?我现在在打了两个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:21
newbeginin 发表于 2012-6-26 21:41
<br/>楼主,还有打益吗?我现在在打了两个月。
<br/><br/>自从去年试管失败后,我就再也没有打过益赛普了。 我总共打了20支左右吧。打完后去检查,情况没有得到一点点的改善,医生叫我去打香港的那种大概要5000块钱一支的,但是不能说打了就可以保证是OK的。 所以我就没有打了。对于我来说,打这种,纯粹是烧MONEY。真的是负担不起啊。 再说对于我,没有一点点用, 现在双膝偶尔都会疼。当然我的情况也许是属于个别情况。跟我一起打过的有的有用,有的也没有用。 我的这些经历只是供你参考。毕竟每个人的身体都不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:12
月经还是没有来,总是担忧身体不知道是哪里出了毛病,已经推迟三个月了。
<br/>
<br/>7月4号去了一家私立妇儿医院。每次换看一个新的医生看,我就象祥林嫂一样把病情从头到尾的说一遍,然后等医生判断,然后听她们说以前的那个医生是多么的不负责任,无可厚非,每个医生都有自己的理论。
<br/>
<br/>听完我的述诉,女医生开口就说为什么不让我做宫腔镜就做试管。也没有说宫腔镜是用来做什么的,看什么的.我告诉她月经三个月没来,腹沟那边总是隐隐的痛。 于是开了一堆的检查单: 白带检查,性激素六项检查,彩超。 一起花掉700多块。
<br/>
<br/>下午结果出来后找女医生看,
<br/>白带是没有问题,
<br/>性激素六项没有问题,原来怀孕是泌乳素高引起的闭经,现在查泌乳素是正常的。
<br/>彩超查:左侧附件区探及一囊性结构,大小约42MM *35MM。子宫前壁肌层回声不均匀,可见散在片状液性暗区。。。内膜6MM。
<br/>超声提示:子宫声像所见,子宫腺肌症,腺肌瘤形成可能
<br/>          双侧卵巢呈多囊样改变,建议进一步检查。
<br/>          左侧附件区囊肿,输卵管囊肿??
<br/>
<br/>尽管结果是这样,可是这个女医生说不出来个什么所以然来,也不能判断到底是个什么情况。只是忙着在我的病历上写这些结果。我告诉她腹沟有点疼,说可能有盆腔炎,现在还是不知道是什么原因。 这个医生还反问我说,你这个情况我怎么给你看呢。以前总是听人家说她在治疗调经方面很厉害,今日去看了也就是这么个情况。 后来我说那你帮我开点调经的中药吧。护士说开活血化YU的吧,这个女医生说好。 没有把脉,中药的药方是现成,因为看到护士很快就开出来了,开了7付。 然后我跟她说我不想打黄体酮,她就给我开了达芙通地屈孕酮片。说等我月经来了, 就做宫腹腔镜帮我查下试管失败的原因。天啦,做完试管已经一年多了啊。想起这个女医生说的话有点怕怕。因为一开始什么情况都没有搞清楚就叫我准备宫腹腔镜。私立的医院难道真的这么可怕?!
<br/>
<br/>一交钱吓我一大跳,又600多块。 那个达芙通地屈孕酮片20颗竟然要144元。
<br/>这一天花去我1300多块大洋啊。
<br/>
<br/>今天喝第一付中药,中药在医院帮忙煎好的。
<br/>
<br/>一直纠结要不要吃达芙通地屈孕酮片,这个是西药激素药。 吃了不知道会不会有信赖性啊?!
<br/>
<br/>想想还是先把7付中药吃完,要是还不来,就吃达芙通地屈孕酮片。
<br/>
<br/>老天保佑,快点来月经吧。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:58
这一次去医院,碰到一个女孩,也是看这个女医生的。这次是第二次吧, 我亲眼看到她手上验血的化验单,确认怀孕了。心里好激动,就象自己怀上了一样。 什么时候才会有我自己的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:55
昨晚做梦,梦到一个朋友要生了, 我祝愿她生一个儿子,结果梦里的她真的生了一个儿子,好可爱好可爱,好开心!所以从现在开始我要时时告诉自己一定要在心里给自己一个美好的愿望,上天一定会眷顾一直坚持的人。我也会做妈妈的。每天都要开开心心的。 告诉自己美好的生活从现在开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:59
昨天吃了一天的中药了,感觉精神好一点, 特别想AA,下面很潮。
<br/>
<br/>感觉月经要来,但是还是没有来。
<br/>
<br/>如果有哪个姐妹看到我的贴,有治月经推迟的方法,麻烦一定告诉我,在此谢过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:38

不再想月经的事情, 就让它自然的来吧。 想着把药吃完了就休息一段时间。

这个月开始做一下艾灸,不再象以前那样天天灸,现在打算灸10天,休息2-3天。

今天的腰特别的酸,疼。

从这个月开始 每周去小区健身了。 主要是练瑜珈,跳健美操。现在的体重是55KGS的样子, 身高160MM还是有点偏胖。希望通过锻炼可能减一点重量。 身体会更棒一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:50
全部看下来了,有一些话深有同感,辛酸,我也是个备孕两年无果的家伙
<br/>
<br/>
<br/>不过值得高兴的是,姐姐对这个事儿一直都很坚持,心态也还不错
<br/>
<br/>祝福你,希望身体早点好起来,也能如愿以偿
点击查看全文