要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

男宝宝肚照,超尖,38+1天相片

楼主: 谢峻溢
56930227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAZ5DN67.jpg psbCAZ5DN67.jpg 23周四维彩超显示男宝宝,我的肚子比第一胎要尖很多。要提前剖出来了,6月22日是大儿子的生日,也是小儿子的出生日,宝爸说以后两兄弟一起生日,所以提前8天剖出来,今天B超显示宝宝成熟了,可以和大家见面啦,祝福我们吧,谢啦。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:31
真的好厉害的一个肚肚em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:39
我只听说剖腹产的三年之内不能再怀孕,楼主太强悍了,还是剖吧,安全第一。
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:40
爱恺子 发表于 2012-6-13 21:39
<br/>我只听说剖腹产的三年之内不能再怀孕,楼主太强悍了,还是剖吧,安全第一。 ...
<br/><br/>em34em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:43
em40说真,我的比你还尖。不过我的肚很干净
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:46
ray君 发表于 2012-6-13 21:43
<br/>说真,我的比你还尖。不过我的肚很干净
<br/><br/>我第一胎很干净的,没有纹,第二胎不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:49
好吓人 - -LZ去买点去妊娠纹的擦擦- -
<br/>em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:51
好恐怖的肚子,看着都累~
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:51
子路头~ 发表于 2012-6-13 21:51
<br/>好恐怖的肚子,看着都累~
<br/><br/>em27em28
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:52
solodezhuer 发表于 2012-6-13 21:49
<br/>好吓人 - -LZ去买点去妊娠纹的擦擦- -
<br/><br/>没有用的,我是第二胎,没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:54
em46和楼主同一天的预产期呢。。不知道你的宝宝入盆没有啊。。
点击查看全文