要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

男宝宝肚照,超尖,38+1天相片

楼主: 谢峻溢
56948227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAZ5DN67.jpg psbCAZ5DN67.jpg 23周四维彩超显示男宝宝,我的肚子比第一胎要尖很多。要提前剖出来了,6月22日是大儿子的生日,也是小儿子的出生日,宝爸说以后两兄弟一起生日,所以提前8天剖出来,今天B超显示宝宝成熟了,可以和大家见面啦,祝福我们吧,谢啦。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:55
肚子好大,男宝,我怎么听说剖腹产三年才能要那,还是我不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:55
谢峻溢 发表于 2012-6-13 21:52
<br/>没有用的,我是第二胎,没办法
<br/><br/>我第一胎,5个月就开始擦了,也没用,现在8个月全花了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:01
虽然没经历过剖腹,但以做过妈妈的经验来看,楼主时间上太短了,保险点这胎还是剖了吧。祝福楼主,接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:06
恭喜楼主。不过这肚子真太花了~以后不好恢复啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:12
这么大啊,大的是女宝吗,罚钱不啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:13
这肚子尖的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:13
这么大啊,大的是女宝吗,罚钱不啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:19
拍得好清呀,连血管都一清二楚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:20
120612003.jpg em27比我的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:26
我第一胎也没花,这胎现在就有点花的趋势啦em16
点击查看全文