要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我也发肚肚照,大家也给看下是男娃还是女娃,O(∩_∩)O哈哈~

楼主: sanyeebaby
1290059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120607_09130234w.jpg IMG_20120607_091456.jpg 34w的肚子照,大家给看下,O(∩_∩)O~,
孕期反应
孕吐反应重,一直到现在也会吐,比较郁闷
怀孕后爱吃肉
胎动大多数在右边,胎动17w
33wb超双径顶83mm,股骨64mm,O(∩_∩)O~头小腿长

貌似没有其他要说的了。呵呵
等生完了,来和大家说。O(∩_∩)O~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:47
男宝肚!
点击查看全文
sanyeebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:59
xiangyutianxin 发表于 2012-6-14 11:07
<br/>我的同事们总结的经验:
<br/>爱吃肉的是儿子 爱吃水果的是女儿
<br/>不知道准不准 不过我是水果和肉都爱吃 BC的是儿 ...
<br/><br/>恩,我是怀孕后特别爱吃肉。但我听他们说,爱吃肉是女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:00
紫涵弟弟 发表于 2012-6-14 13:47
<br/>男宝肚!
<br/><br/>可能我发的照片有些小。你们看不到我肚子上的那条线。我怎么感觉是女孩呢?你预产期比我早啊,等你开奖啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:02
honghao119 发表于 2012-6-14 13:41
<br/>呵呵……猜男宝!
<br/><br/>em34谢谢!等我生下来验证大家说的。我给自己说的是女宝。呵呵,等生下来看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:03
淡然泪下 发表于 2012-6-14 04:52
<br/>感觉怀的挺靠下的,挺尖的,猜个男宝宝
<br/><br/>咱俩预产期相差一天。呵呵,我们等待一起开奖哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:04
酷爱懒虫虫 发表于 2012-6-13 22:12
<br/>我的是男宝,妹妹你看看咱俩肚子像不像呢?
<br/><br/>咱俩肚子还别说真是一样的。我前期就是个平底锅。我是从6个月之后肚子才往前长的。不过,我那条线不像男宝肚呢。歪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:43
sanyeebaby 发表于 2012-6-14 15:59
<br/>恩,我是怀孕后特别爱吃肉。但我听他们说,爱吃肉是女孩。
<br/><br/>我过了四个月的孕吐后就超级爱吃肉啊,现在每天必须吃一顿肉,不然很快就饿了。。。。爱吃肉和宝宝性别无关滴。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:40
sanyeebaby 发表于 2012-6-14 16:00
<br/>可能我发的照片有些小。你们看不到我肚子上的那条线。我怎么感觉是女孩呢?你预产期比我早啊,等你开奖啊 ...
<br/><br/>嗯嗯~我家BC两次都是男宝,答案就快揭晓了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 05:41
sanyeebaby 发表于 2012-6-14 16:03

咱俩预产期相差一天。呵呵,我们等待一起开奖哈!

嘿嘿 是哦 咱俩预产期差1天

我B超了是女宝

给你看我32周的肚肚

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:47
淡然泪下 发表于 2012-6-15 05:41
<br/>嘿嘿 是哦 咱俩预产期差1天我B超了是女宝给你看我32周的肚肚
<br/><br/>看你肚子怪尖的啊。
点击查看全文