要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我也发肚肚照,大家也给看下是男娃还是女娃,O(∩_∩)O哈哈~

楼主: sanyeebaby
1292559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120607_09130234w.jpg IMG_20120607_091456.jpg 34w的肚子照,大家给看下,O(∩_∩)O~,
孕期反应
孕吐反应重,一直到现在也会吐,比较郁闷
怀孕后爱吃肉
胎动大多数在右边,胎动17w
33wb超双径顶83mm,股骨64mm,O(∩_∩)O~头小腿长

貌似没有其他要说的了。呵呵
等生完了,来和大家说。O(∩_∩)O~

点击查看全文
sanyeebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:48
紫涵弟弟 发表于 2012-6-14 20:40
<br/>嗯嗯~我家BC两次都是男宝,答案就快揭晓了!
<br/><br/>你发个你的肚肚照看看呗。呵呵,看看男宝肚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:55
大概34周吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:05
紫涵弟弟 发表于 2012-6-15 14:55
<br/>本帖最后由 紫涵弟弟 于 2012-6-15 14:56 编辑 大概34周吧!
<br/><br/>你的线好像和我的是一样的,不过你肚子比我的尖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:16
sanyeebaby 发表于 2012-6-15 12:47
<br/>看你肚子怪尖的啊。
<br/><br/>是呀,见到我的人都说我肚子像男宝
<br/>我是20周B超的女宝宝em14我还比较坚信是女宝,哈哈
<br/>37周还B超,再确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:39
sanyeebaby 发表于 2012-6-15 17:05
<br/>你的线好像和我的是一样的,不过你肚子比我的尖。
<br/><br/>em85嗯我的线都是偏左边的,大宝是女宝偏右的,期待卸货!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 17:49
36w了em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:51
和我的有点像,弟弟吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 17:52
茶122435634 发表于 2012-6-20 17:51
<br/>和我的有点像,弟弟吧?
<br/><br/>现在还不知道是男孩女孩。你的是男孩吗?我的线歪了,感觉是女孩。等着足月后,宝宝能快些发动呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:24
sanyeebaby 发表于 2012-6-20 17:52
<br/>现在还不知道是男孩女孩。你的是男孩吗?我的线歪了,感觉是女孩。等着足月后,宝宝能快些发动呢。 ...
<br/><br/>我BC说是男孩,和你的肚子好像呢,我的线也是和你那样歪的,也很爱吃肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 18:14
茶122435634 发表于 2012-6-21 15:24
<br/>我BC说是男孩,和你的肚子好像呢,我的线也是和你那样歪的,也很爱吃肉
<br/><br/>哈哈,是吗?不过我今天去做胎心监护,看人家男宝肚,那线挺直偏左的。我的歪歪着。我估计是女孩。呵呵。还有20多天就知道了。我的好像还没入盆。你的入了吗?
点击查看全文