要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我也发肚肚照,大家也给看下是男娃还是女娃,O(∩_∩)O哈哈~

楼主: sanyeebaby
1288359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120607_09130234w.jpg IMG_20120607_091456.jpg 34w的肚子照,大家给看下,O(∩_∩)O~,
孕期反应
孕吐反应重,一直到现在也会吐,比较郁闷
怀孕后爱吃肉
胎动大多数在右边,胎动17w
33wb超双径顶83mm,股骨64mm,O(∩_∩)O~头小腿长

貌似没有其他要说的了。呵呵
等生完了,来和大家说。O(∩_∩)O~

点击查看全文
sanyeebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 17:50
萱萱影影 发表于 2012-6-13 17:43
<br/>猜不到。
<br/><br/>em14呵呵,咱俩等着开奖吧。我得记下你的名字。哈哈。树树
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 18:27
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:34
sanyeebaby 发表于 2012-6-13 17:34
<br/>你是依据的什么,呵呵,我感觉是个小美女
<br/><br/>我木有依据什么。。。就是看见了感觉的。。。。。em77还有你的四维我感觉是个弟弟的脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 21:30
陈喜童 发表于 2012-6-13 19:34
<br/>我木有依据什么。。。就是看见了感觉的。。。。。还有你的四维我感觉是个弟弟的脸 ...
<br/><br/>em40呵呵,他们好像也是光看的四维照。那要是闺女,那不长的和个男孩子似的,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 21:31
添龙宝宝 发表于 2012-6-13 18:27
<br/>楼主的是男宝哦
<br/><br/>em40姐妹,你不会也是光看的四维照吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:12
我的是男宝,妹妹你看看咱俩肚子像不像呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 04:52
感觉怀的挺靠下的,挺尖的,猜个男宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:02
sanyeebaby 发表于 2012-6-13 21:30
<br/>呵呵,他们好像也是光看的四维照。那要是闺女,那不长的和个男孩子似的,呵呵。 ...
<br/><br/>em77木事木事。只有出生的时候这样的,后面变化大得很。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:07
我的同事们总结的经验:
<br/>爱吃肉的是儿子 爱吃水果的是女儿
<br/>不知道准不准 不过我是水果和肉都爱吃 BC的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:41
呵呵……猜男宝!
点击查看全文