要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG8万多了,怎么BC还是看不到胎芽胎心

楼主: 巫婆大师
12833974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离末次月经已经58天了,今天去BC 显示实际怀孕是6周左右(我是月经后第21天排卵的),未见明显胎芽和心血管波动。

赶紧测了下HCG跟孕酮。下午拿到报告,HCG:88925miu/ml   孕酮:24.18 NG/ml

我想问下 这样是正常的吗?宝宝会不会有什么事?

点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:27
imee 发表于 2012-6-27 10:38
<br/>楼主到实际怀孕大约8周再去做B超看看,可能是排卵晚的原因,我38天的时候只见卵黄囊,到55天胚芽胎心都有了 ...
<br/><br/>我今天去照,已经成型了,可见心管搏动,一切正常了。嘿嘿。。。就是不知道头臀径是指什么,不过今天很开心。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:28
沉香冰冰 发表于 2012-6-28 09:11
<br/>好像是4次吧 每次都很快 3个月整的时候第一次产检要照BC的 哈哈 以后就正常5个月7个月就行了,第一次是42 ...
<br/><br/>em35 恩恩  今天去照,已经成型了,宝宝很健康。嘿嘿。谢谢你。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:30
小龙宝健健康康 发表于 2012-6-28 15:04
<br/>我跟楼主好像啊!!!排卵晚,4月19日末次月经,现在宝宝才5周大,而且孕酮低14.54,B-HCG高27177.00.。。 ...
<br/><br/>加油哦。一定没事的,我今天去BC了,宝宝已经成型了,可见心血管搏动,现在很正常了,你也会没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:34
巫婆大师 发表于 2012-6-28 16:30
<br/>加油哦。一定没事的,我今天去BC了,宝宝已经成型了,可见心血管搏动,现在很正常了,你也会没事的。 ...
<br/><br/>一起加油!!相信我们和宝宝一样坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:34
巫婆大师 发表于 2012-6-28 16:27
<br/>我今天去照,已经成型了,可见心管搏动,一切正常了。嘿嘿。。。就是不知道头臀径是指什么,不过今天很开 ...
<br/><br/>恭喜楼主啊,呵呵,你后面还有去监测血指标么
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:36
imee 发表于 2012-6-28 16:34
<br/>恭喜楼主啊,呵呵,你后面还有去监测血指标么
<br/><br/>今天也有抽血,报告明天才出来,我原来孕酮低,医生保险起见,还是给我开了黄体酮了。让我11周之后去听胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:35
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-13 18:43
<br/>我是20天排卵,59天可见胎芽胎心,但是我一直没做BC,所以具体哪天有的,我也不知道。 ...
<br/><br/>不想B超怎么看到?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:05
恭喜楼主啊!我也是孕酮低,最近一直都不敢去验血
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:07
欢乐的猫妖 发表于 2012-6-28 18:05
<br/>恭喜楼主啊!我也是孕酮低,最近一直都不敢去验血
<br/><br/>还是要去验的,孕酮低对宝宝不好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:16
巫婆大师 发表于 2012-6-28 16:36
<br/>今天也有抽血,报告明天才出来,我原来孕酮低,医生保险起见,还是给我开了黄体酮了。让我11周之后去听胎 ...
<br/><br/>呵呵,等你检查结果出来发来参考参考。
点击查看全文