要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG8万多了,怎么BC还是看不到胎芽胎心

楼主: 巫婆大师
12868874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离末次月经已经58天了,今天去BC 显示实际怀孕是6周左右(我是月经后第21天排卵的),未见明显胎芽和心血管波动。

赶紧测了下HCG跟孕酮。下午拿到报告,HCG:88925miu/ml   孕酮:24.18 NG/ml

我想问下 这样是正常的吗?宝宝会不会有什么事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:18
一般HCG过5万就能看到胎心了,医生说看不到的情况只有2%,所以你都8万了,看不到的话要么就是做BC的医生眼神不好,要么胚胎发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:16
沈叶猪猪 发表于 2012-6-28 17:35
<br/>不想B超怎么看到?
<br/><br/>      因为我不腹痛,不见红,所以我没有那么早去BC,所以我当然不知道我哪天有的胎芽胎心。我没说过我不想去做BC啊。
<br/>
<br/>反正59天去,啥都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:09
巫婆大师 发表于 2012-6-28 16:28
<br/>恩恩  今天去照,已经成型了,宝宝很健康。嘿嘿。谢谢你。
<br/><br/>吼吼  太不错了 em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:58
希望有楼主这样的好运气。我也是排卵很晚,孕期57天BC,但实际只有40天大小,有卵黄囊,没看到胚芽和胎心。问题是我已经有5天断断续续浅咖啡色血。57天,hcg40000多,孕酮19,现在每天打针,等到2个星期后复查。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:07
dhc928 发表于 2012-6-29 15:58
<br/>希望有楼主这样的好运气。我也是排卵很晚,孕期57天BC,但实际只有40天大小,有卵黄囊,没看到胚芽和胎心。 ...
<br/><br/>没事的,我第一次BC,也比实际的晚了15天。第二次去就差一个星期左右,什么也都有了。你要注意休息哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:22
巫婆大师 发表于 2012-6-13 21:07
<br/>你59天可见胎芽胎心,那有显示你实际孕周是多少吗?
<br/><br/>我是停经54天去超的,没有胎心胎芽,只是40天左右的大小。早知道也不那么早超了,超了更加担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:24
巫婆大师 发表于 2012-6-28 16:36
<br/>今天也有抽血,报告明天才出来,我原来孕酮低,医生保险起见,还是给我开了黄体酮了。让我11周之后去听胎 ...
<br/><br/>恭喜楼主,多想哪天我也跟你似的呀
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:29
kris20096 发表于 2012-7-24 00:24
<br/>恭喜楼主,多想哪天我也跟你似的呀
<br/><br/>估计你也是排卵晚,没事的,我同事的妹妹也比实际晚了14天呢。每个人都不一样呢,别着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:04
巫婆大师 发表于 2012-7-24 11:29
<br/>估计你也是排卵晚,没事的,我同事的妹妹也比实际晚了14天呢。每个人都不一样呢,别着急。 ...
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:56 | 来自WAP
楼主您好!求助一下,我今天去查B超,显示早孕6周-,应该不到六周,腹部B超拍不到胎心胎芽,当天就换了个阴道B超,还是看不到。我查血孕酮36,Hcg81000,医生诊断先兆流产,我都难过死了,哭了一下午,后来上网查大家都说8周左右才能看见胎心胎芽,我的宝宝还有希望么?好揪心,整个人都崩溃了
点击查看全文