要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG8万多了,怎么BC还是看不到胎芽胎心

楼主: 巫婆大师
12817574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离末次月经已经58天了,今天去BC 显示实际怀孕是6周左右(我是月经后第21天排卵的),未见明显胎芽和心血管波动。

赶紧测了下HCG跟孕酮。下午拿到报告,HCG:88925miu/ml   孕酮:24.18 NG/ml

我想问下 这样是正常的吗?宝宝会不会有什么事?

点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:53
coming603 发表于 2012-6-14 01:09
<br/>我60天去检查的.医生说孕周是7周+1天..比实际的晚了十天呢...还好一切正常.
<br/><br/>那你是不是也是排卵晚啊?
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:55
ml花儿朵朵 发表于 2012-6-13 19:58
<br/>我月经周期28天,49天就有胎心和胎芽了,你排卵晚,到65天在去B超吧,还是要注意自己的孕酮值,再去验血看 ...
<br/><br/>孕酮上个星期查是14.多,HCG是13万多,就是不知道现在过了一个星期怎么样了,这个星期很煎熬都没有去查。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:56
沉香冰冰 发表于 2012-6-14 08:18
<br/>看你的值不错,没问题的,排卵卵晚些要多等些时候,我HCG就特别高,好像过了20万才看到胎心的,不过我是49 ...
<br/><br/>我不想再BC了,感觉会有影响。但是不BC又不安心。你3个月内照了几次呀?
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:56
巫婆大师 发表于 2012-6-13 21:07
<br/>你59天可见胎芽胎心,那有显示你实际孕周是多少吗?
<br/><br/>实际孕周是6周,现在应该是8周了。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:57
MM毛毛 发表于 2012-6-14 16:16
<br/>51天hcg65000多,没有胎芽胎心,担心中。。。希望一切会好的 ...
<br/><br/>都会好的,我们要坚信宝宝的旺盛的生命力。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:59
milotty 发表于 2012-6-14 18:24
<br/>那lz的孕囊有多大啊?
<br/><br/>实际孕周6周的时候,是22*1.6厘米
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:00
大爱无边 发表于 2012-6-15 13:51
<br/>你的孕囊是多大呀?我今天怀孕57天去做B超,孕囊才1.6*1.5,胎芽很小,无胎心,20天前孕囊就已经0.8*0.6了 ...
<br/><br/>我实际孕周6周的时候孕囊是22*1.6厘米。现在还没有去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:38
楼主到实际怀孕大约8周再去做B超看看,可能是排卵晚的原因,我38天的时候只见卵黄囊,到55天胚芽胎心都有了,不过你如果没有出血什么的,光验血应该也可以看得出来的吧。不过医生说以B超为准。祝宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:11
巫婆大师 发表于 2012-6-27 08:56
<br/>我不想再BC了,感觉会有影响。但是不BC又不安心。你3个月内照了几次呀?
<br/><br/>好像是4次吧 每次都很快 3个月整的时候第一次产检要照BC的 哈哈 以后就正常5个月7个月就行了,第一次是42天照没有胎心,49天就有了,有一次是70多天的时候陪老公做检查,顺便在另一个医院照了一次 大夫说超声波没啥福射的哦,放心吧,没问题怎么照都没事的em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:04
我跟楼主好像啊!!!排卵晚,4月19日末次月经,现在宝宝才5周大,而且孕酮低14.54,B-HCG高27177.00.。。明天复查。。。各种祈祷、、、、
点击查看全文