要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG8万多了,怎么BC还是看不到胎芽胎心

楼主: 巫婆大师
12807174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离末次月经已经58天了,今天去BC 显示实际怀孕是6周左右(我是月经后第21天排卵的),未见明显胎芽和心血管波动。

赶紧测了下HCG跟孕酮。下午拿到报告,HCG:88925miu/ml   孕酮:24.18 NG/ml

我想问下 这样是正常的吗?宝宝会不会有什么事?

点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:09
ml花儿朵朵 发表于 2012-6-13 19:58
<br/>我月经周期28天,49天就有胎心和胎芽了,你排卵晚,到65天在去B超吧,还是要注意自己的孕酮值,再去验血看 ...
<br/><br/>恩,打算周五再去抽血看看。不过,好像听说上万了之后 翻倍就不明显了,是不是啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 01:09
我60天去检查的.医生说孕周是7周+1天..比实际的晚了十天呢...还好一切正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:31
我45天的时候hcg44500也没有胚牙和胎心,而且我还有点流褐色的血大概一个星期左右。不过别担心了,宝宝肯定是会健健康康的。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:18
看你的值不错,没问题的,排卵卵晚些要多等些时候,我HCG就特别高,好像过了20万才看到胎心的,不过我是49天就过20万了,49天时看到的,所以不能光用HCG来看胎心的时间,放心吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:16
em25em25em2551天hcg65000多,没有胎芽胎心,担心中。。。希望一切会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:19
我也是21天排卵,今天是7周最后一天,2.6*2.0*0.8 CM  无胎心 胎芽,医生让下周复查,为楼主和我自己祈祷,加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:31
这有啥,我HCG10万多的时候还没看到呢——子宫后位,腹超活活就是看不到。
<br/>第二天改做阴超就看到了
<br/>
<br/>em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:05
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:24 | 来自WAP
那lz的孕囊有多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:51
你的孕囊是多大呀?我今天怀孕57天去做B超,孕囊才1.6*1.5,胎芽很小,无胎心,20天前孕囊就已经0.8*0.6了,医生说没怎么长,我也很担心,下午看验血报告,担心宝宝不长了,但是我们都别灰心,孩子们都会努力生长的加油,为孩子祈祷em25em25em25
点击查看全文