要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个月了还不会抬头。正常吗??????

楼主: 安静0913
2316338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个多月了。抬头还是不好。

出满月时候还能抬起来些。现在根本就不抬了。就趴在那里啃手。。。

竖抱时候头立得挺好的。就是不会抬头。。。

看网上说跟什么脑发育有关。要做脑CT?

宝妈们。这正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:58
我家宝宝45天的时候 趴在我身上已经自己抬头了 但是时间不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:39
我家的现在都抬不稳,不过今天倒是学会了自己翻身,但翻了侧睡后翻转不过来平卧,自己急得大哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:50
多练习,练的时候拿着颜色鲜艳的玩具在宝宝面前逗他,吸引他的注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:51
我觉得正常吧,像我前两个月都没怎么练习的,不会抬,这几天开始练习,今天能抬起一点点了,摇铃还会转过头来看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:01
我宝3个月时抬头得还可以,每天练习一会,也竖抱着。百日照能坚持抬头好一阵子。
<br/>楼主不着急,耐心多逗逗,让宝宝趴着练习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:26
我宝可以抬头,但是坚持不了多久,一样啃手啃床单,竖抱喜欢把头仰起来,还不是很稳,最近不喜欢把头靠我肩上了,到喜欢把头像前低着aem27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:34
我家宝102天了也抬得不好,跟她头大有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:40
子旭宝宝 发表于 2012-6-13 15:27
<br/>本帖最后由 子旭宝宝 于 2012-6-13 15:31 编辑 竖抱的时候头能立起来应该就能抬头吧,是不是宝宝偷懒啊?
<br/> ...
<br/><br/>我家宝就不会这样看。只会两只手对称的向前看。是时间没到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:52
别担心 ,我家宝检查也是头抬得不好,结果满三个月就抬了,你每天让他练两次,现在翻身都好厉害
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:42
我家正好相反,抬头抬的很好,竖抱头晃
点击查看全文