要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个月了还不会抬头。正常吗??????

楼主: 安静0913
2321138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个多月了。抬头还是不好。

出满月时候还能抬起来些。现在根本就不抬了。就趴在那里啃手。。。

竖抱时候头立得挺好的。就是不会抬头。。。

看网上说跟什么脑发育有关。要做脑CT?

宝妈们。这正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:48 | 来自WAP
俯卧抬头的时候,胸下垫个薄点的抱枕,那样就能抬高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:28
是宝宝自己头大,自己控制不住那重量,等等应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:22
唉,我家的懒家伙也不肯抬头,一给他翻过来趴着就哼哼唧唧要哭。。竖着抱还是可以的,虽然还是会摇来晃去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:33
多抱抱 看看情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:58
我儿子五个月啦,会抬头,可是非常懒啊,没抬一会儿就趴下去吃手去了,多练练吧,我很少给他练习的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:02
正常啦。我女儿4个多月才会抬头。因为一直没给练过,所以抬的比较晚。。
<br/>
<br/>但是她不到6个月就开始满地乱爬了。
<br/>
<br/>所以水到渠成吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:24
什么都不要担心,高兴的时候自然就抬起来了,我家在家抬的好好的,可去拍照,就是不抬,一个劲啃手。用点玩具逗一下他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:29
安静0913 发表于 2012-6-13 19:52
<br/>竖抱头可稳当了。。。就是不抬头。愁死我了。。。百日照都没法拍啊。
<br/><br/>你买个摇玲,把他俯卧在床上,帮他把小手撑起来,然后摇玲,他的头会顺着声音走,越抬越高的,你看到我宝宝的照片没,能抬好高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:31
車平 发表于 2012-6-14 09:40
<br/>我家宝就不会这样看。只会两只手对称的向前看。是时间没到吗?
<br/><br/>你用玩具逗他,在他头上用摇玲,他听到声音就往上抬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:34
我有个朋友的女孩,3个多月去医院体检,抬不了头。医生说要去做个CT,怀疑大脑发育迟缓。我朋友很担心,就咨询了他做医生的同学,他同学说没问题,不要随便做脑部CT,每个孩子发育情况不一样,再观察。后来就没做。回去过了几天,宝宝就会抬头了。现在孩子已经11个多月了,聪明得很,人见人爱。
点击查看全文